이벤트

인천창고 대.개.방 SALE
naning9 | 2019-11-15 11:10:26 | 조회수 32922

댓글쓰기
Name
  • 오은정 | 2019-11-20
    답글(0) | 수정 | 삭제

저는 다녀왔어요^^ 생각외로 사람들 많고 붐볐어요 30만원 쓸어 왔어요 급히 사느라 옷중에 지퍼 하나가 안잠기네요~ 그래도 싸게 샀으니 좋아요ㅋㅋㅋ 내일도 한다니 가셔서 옷 꼼꼼히 확인하시고 구매하시면 좋을듯 싶네요~

• 이정숙 | 2019-11-20
    답글(0) | 수정 | 삭제

가고파요~~난닝구제품 강추~시간되시는분 가심 득템하시겠어요~
    난낭구 번창 추카요~^^

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.