이벤트

2019년 2월 문화이벤트
naning9 | 2019-01-22 08:40:19 | 조회수 4070

댓글쓰기
Name
  • 고은영 | 2019-02-10
    답글(0) | 수정 | 삭제

뜻하지않는 이벤트 처음 문화이벤트 응모했는데 당첨되어서 너무 기뻐서 댓글 남겨요 너무 감사드리고 정말 잘듣고 힐링하고 왔네요 ^^저의 이십대부터 쭈욱 함께한 난닝구 언제나 사랑할께요 다시한번 감사합니당

• 윤정숙 | 2019-02-06

새해 복많이들 받으시고 힘내세요..저도 새해엔 새로운희망이 좀 보였음 좋겠네요..

• 이신애 | 2019-02-05

제가 유일하게 믿고 구매하는 난닝구~~>_< 이런 이벤트 자주자주해주세요!!! 참여할때마다 괜히 설레고그러네요 ㅎㅎ 당첨되면 더더 기분이 좋을 것 같아요:) 당첨된다 얍!

• 서승주 | 2019-02-05

한겨울 추위 만큼이나 마음이 시린 요즘입니다.
    평소 너무 좋아하는 정동하님 콘서트가서
    힐링하고 다시 힘내보고 싶네요.
    당첨되는 행운이 저에게도 오길 바랍니다~~~

• 최규연 | 2019-02-05

아내가 난닝구에서 예쁜옷 찜해뒀다길래
    깜짝 선물하려고 들어왔더니 이런 좋은 이벤트가 있네요.
    명절 음식 준비하느라 애쓴 아내에게 옷선물도 하고
    아내가 너무 좋아해서 질투가 나는(?)
    정동하씨 JTN LIVE CONCERT 가서 행복한 추억
    만들고 싶습니다.
    정동하씨 콘서트 한번 꼭 가고 싶다고 얘기하곤 했는데
    당첨되는 행운이 온다면 아내가 정말 좋아할것 같아요.
    멋진 남편되게 도와주세요!!!

• 최슬기 | 2019-02-05

친구가 예쁜옷도 많고 착한 가격이라고 ''난닝구'' 소개해줘서 알게 됐는데 이렇게 멋진 이벤트까지!
    ''난닝구'' 감사해요~
    정동하님은 남자친구랑 ''유희열의 스케치북''에 방청갔다가 노래 너무 잘 하셔서 팬이 됐어요.
    대학 새내기때 만나 4년 사귄 남자친구가 곧 군대를 가는데
    오래도록 기억에 남을 추억 만들고 싶어요!!!
    정동하님의 JTN LIVE CONCERT 꼭 초대해주세요~~

• 김태연 | 2019-02-05

믿고 들을 수 있는 좋은 가수 정동하님 공연을 초대 해주시는 난닝구 너무x2 좋아요!!♡ ♡ ♡
    정동하님 노래 좋아해서 노래 정말 많이 들었는데 꼭 공연 가고 싶어요.
    취업 후 힘들어하는 친구와 같이 가서 즐겁게 관람하고 힐링시간 선물하고 싶어요!!
    꼭 당첨의 행운이 저에게 오기를!!

난닝구 이벤트는 진심 사랑입니다!! ♡ ♡ ♡

• 선혜란 | 2019-02-05

라디오에서 나오는 광고듣다가 이름이 재밌어서
    들어와봤더니 예쁜 옷이 정말 많네요
    쇼핑하다가 보니 이런 이벤트도있네요
    그것도 정동하 콘서트 !!!
    정동하 콘서트 꼭 당첨되고 싶어요
    마침 2월9일이 엄마 생일인데 깜짝 이벤트 선물로 정동하 콘서트 티켓을 드리고싶어요
    난닝구도 새해 복 많이 받으시고
    제게도 당첨복 많이 나눠주세요

• 백승영 | 2019-02-05

와우
    난닝9에 대박 이벤트가 있었네요
    정동하 단독 콘서트라니요@@@
    새해부터 멋진 선물 미리 감사합니당ㅎㅎ
    꼭 당첨되서 얼마후면 유학을 떠날 친구와 함께 즐거운 시간 보내고 싶네요
    각자 바삐 사느라 얼굴 본지도 한참 됐는데
    유학까지 떠나면 더 한참동안 못보겠죠 ㅜ
    그치만 정동하콘서트 보러가자고 하면 제 친구는 아마 날아올지도 몰라요 ㅋㅋ
    꼭 당첨되었으면 좋겠네요
    Naning9 에서 예쁜 옷도 사입고 갈게요
    그럼 당첨 소식 기다리며 쇼핑하러갑니다
    슝~~

• 송현호 | 2019-02-04

한 명 한 명 군대를 다녀오고 이제 얼마 안 있으면 취업이라는 문턱에서 하루만이라도 편안한 마음으로 즐기고 싶어 신청합니다. 한때의 젊음이 아닌 영원한 젊음의 그날을 기억할 수 있게 좋은 추억을 선사해 주십시오. 초대 부탁합니다.

• 송재왕 | 2019-02-04

좋은 이벤트에 감사드리며 명절 때만 되면 힘들어하는 아내를 위하여 힐링의 시간을 만들어 주고 싶어 신청합니다. 쌓인 스트레스 다 날릴 수 있게 초대 부탁합니다.

• 송재덕 | 2019-02-04

내년에 결혼하는 딸을 위해 신청합니다.  직장 생활로 바쁜 와중에 준비를 하느라 힘이 드는지 스트레스가 쌓이나 봅니다. 힘든 딸을 위하여 힐링의 시간을 만들어 주고 싶은 마음에 신청합니다. 초대 부탁합니다.

• 오순례 | 2019-02-04

공연을 다니다 보면 힐링이 되는 공연을 보고 온 날은 피곤은 해도 몸이 정말 가벼워 짐을 느낍니다. 머리가 텅텅 빈 것처럼 스트레스가 다 사라져 맑디 맑은 청명함이 느껴집니다. 언젠가 불후의 명곡 방청을 다녀온 날도 최선을 다하는 가수들의 모습과 퀄리티 있는 노래들을 들어서 그런지 그런 느낌을 받았거든요. 그래서 그때의 그 느낌을 JTN 라이브 콘서트에서 다시 받고 싶어 신청합니다. 초대 부탁합니다.

• 송현정 | 2019-02-04

결혼을 앞두고 있는 예비 신부예요. 친구와 즐거운 시간을 보내고 싶어 신청합니다. 결혼을 하면 자유롭게 즐길 시간이 부족할 것 같아 결혼 전에 JTN 라이브
    콘서트에서 마음껏 즐겨보고 싶어요. 저에게 자유로운 시간을 선사해 주세요. 초대 부탁합니다.

• 김은성 | 2019-02-03

곧 다가오는 엄마 생일에 멋진 공연 선물하고 싶어요.!!!!
    평소 방송에서 노래 들으며 칭찬하던 정동하님의 콘서트 너무 좋아하실 것 같아요.
    롯백 매장에서 난닝구 매장 가끔 들렀었는데 온라인 몰도 있었네요. ^0^
    앞으로 자주 이용할게요. ♥
    당첨의 행운이 꼭 저에게 왔으면 좋겠어요!!!

• 최지수 | 2019-02-03

안녕하세요?
    취준생의 힘들고 어두웠던 터널을 지나 사회에 첫발을
    내딛는 사회초년생입니다.
    가수 정동하님은 복면가왕에 나오셨을때
    폭발적인 가창력과 멋진 무대매너에 반해서 팬이
    되었는데요 제 어머니는 부활로 활동하실때 부터
    너무 좋아하는 열열팬이에요.
    힘든 시간 잘 해냈다는 셀프칭찬의 의미도 있고,
    오랜 시간 제 뒷바라지 하느라 고생하신 어머니에게
    특별하고도 의미있는 감사의 선물을 하고 싶어요.
    JTN LIVE CONCERT 에 초대되는 행운이 온다면
    잊지 못할 소중하고 행복한 추억이 될것 같아요.
    그런 행운이 오길 기도하는 마음으로 기다릴게요!!!

• 김인영 | 2019-02-03

난닝구 하면 웃음이 났던 예전과 달리ㅎㅎ 이제는 딱!! 떠오르는 트렌디한 의류쇼핑몰 ♥♥
    난닝구에서 이런 대박 이벤트에 초대해주신다니~~ 정말 꼭 당첨되고 싶어요~~!!
    멋진 가수 정동하의 콘서트를 그것도 잠실 체육관에서 ~!!
    꼭 볼 수 있기를 간절히 바라면서 두근거리는 마음으로 신청합니다~~

• 김정미 | 2019-02-03

뮤지컬 잭더리퍼 보고싶습니다

• 김정미 | 2019-02-03

가고싶습니다

• 안미아 | 2019-02-03

뮤지컬잭더리퍼를 보고왔어요 정동하씨가 저에게 영업을 했네요
    이번엔 난닝구가 저에게 영업할 차례입니다 ㅎㅎ
    난닝구에서 문자를 보고 이런 이벵을 하시다니 너무 좋아요 ^^ 난닝구 스타일의 옷을 좋아하는 터라 자주보고 구매하고 있어요 네이버나 다른 사이트에서 구입하다보니 앱은 오늘 첨 설치해봤네요
    명절을 보내고 힘든 몸과 맘을 JTN 콘서트로 힐링하고 싶은 마음간절합니다 부디 운없는 저에게 기회를 주시기바랍니다
    난닝구가 계속 발전하길 기원합니다 뿌잉뿌잉 :)

• 정미진 | 2019-02-02

다방면에서 활동하시는 정동하씨 꼭 보고 싶어요~~
    감미로운 목소리로 불려지는 노래..
    노래 좋아하는 남편과 오랜만에 함께 하고 싶어요^^

• 서승주 | 2019-02-02

''난닝구''에서 이런 멋진 이벤트 준비해 주셔서 감사해요.❤
    살면서 한번쯤은 어느 누구도 아닌 나자신애게 선물을
    해주고 싶을때가 있죠...
    치열하고 숨가쁘게 하루하루를 살아오느라
    지쳐있는 나에게,
    다시 힘내서 열심히 걸어갈 수 있도록 선물을 해주고 싶어요.
    너무나 좋아하는 가수 정동하님의
    JTN 라이브 콘서트에 초대되는 행운이 온다면,
    최고의 선물이 될거 같고 눈물나게 행복할것 같아요.
    설레는 마음으로 그 행운이 오길 기다릴게요!!!

• 박수경 | 2019-02-02

난닝구 가입 후 올 겨울 패딩과 폴라티 구매로 난닝구에 흠뻑 빠진 1인입니다~~^^
    1월에 아들 일찍 군대에 보내고ㅠㅜ 펑펑 우는 남편 달래느라...힘들고 허전한 몸과 맘 회복을 위해 문화 이벤트 당첨이 넘 절실하네요~~

• 신정민 | 2019-02-01

이번에 대학입학하는 새내기입니다. 가고싶은 학교엔 못갔지만 어엿한 대학생이 된다니 설레기도하고 조금 두렵기도 하네요^^
    부모님께서 고생을 많이 하셨어요 특히 엄마께서 학교와 학원으로 저를 태워주시느라 힘드셨네요 대학입학 축하선물로 옷을 사주신다기에 예쁜옷이 많다고 소문난 난닝구에 첨 들어와 여기저기 둘러보다 엄마께서 정말 좋아하시는 정동하가수님 공연 이벤트를 한다는 기쁜소식에 신청해요~ 엄마께서 공연 정말 가시고 싶어했는데 꼭 뽑아주세요 엄마한테 효도하고 싶어요^^

• 은지희 | 2019-01-31

난닝구 가입하고 첨 구매했는데 이런 좋은 이벤트가 있다고 해서 혹시나 하는 맘에 신청합니다. 너무 좋아하는 가수 정동하 콘서트에 꼭 초대해주시면 감사하겠습니다. 새해 선물로 부탁드립니다~~^^

• 전명선 | 2019-01-30

얼마 전 카드 명세서를 보는데 롯데 백화점 수원점 매장 난닝구라고 적혀 있어 웃으면서 딸을 부르던 기억이 나네요. 살짝 옛 생각도 나면서 짐작으로 옷을 파는 곳인 건 알겠는데 어떤 스타일인지 궁금하여 어떤 옷을 사 왔나 보려고요. 딸이 사 입는 옷들이 제 맘에 들 때가 많아 제가 자주 애용하곤 하거든요. 방에서 나온 딸이 사온 옷을 입고 한바탕 패션쇼를 하며 엄마 어때 이쁘지, 멋있지 하며 웃는데 약간의 샘이 나면서 나도 다시 20대로 돌아가고픈 생각이 들더라고요. 그래서 신청합니다. 2월 9일 하루만이라도 딸과 함께 20대의 그 기분을 내 보고 싶어요. JTN LIVE CONCERT에서요. 초대 부탁드려요.

• 김두리 | 2019-01-29

안녕하세요.난닝구를 정말정말 애정하는 1인입니다~언니가있는데요~1인 가게를 운영하며 하루도 쉬지않고 매일 꼬박 12시간 이상씩을 가게에서 보낸답니다. 그 일상이 답답해서 곧잘 '스스로의 감옥에 갇힌 노예'라는 표현을 할 정도로 힘들어합니다. 그런 언니에게 난닝구에서 선물한 근사한 하루를 전하고 싶습니다. 흥도 많고 공연을 무지무지 좋아하는데 갇혀있는 언니에게 평생 남을 추억을요~^^ 난닝구에서 선물해주신다면 언니랑 설레는 맘으로 난닝구옷 입고 재미나게 즐기고 올게요!!!! 꼭 부탁드립니다~~난닝구 19주년 화이팅!!! 언니도 화이팅~~~!!!!!

• 고은영 | 2019-01-29

전 난닝구랑 쭈욱 함께 했어요 저의 이십대를 시작으로 어느새 사십대가 되었네요 그래도 난닝구 팬이예요 이런 이벤트도 있다니 기회가 된다면 보고싶네요

• 이연화 | 2019-01-29

와우~기쁜 소식이네요. 평상시 자주 힐링받던 목소리 주인공 정동하씨~~이런 이벤트 넘나 감사합니다. 기쁜마음으로 함께 할 수 있어 좋으네요~꼭 당첨되서 직접 볼 수 있길 바래봅니다^^

• 신향 | 2019-01-29

가끔 tv에서 노래 부르시는거 볼때 감성도 음색도 너무 좋은 가수라 생각하고 있었는데
    이렇게 난닝구에서 이벤트를 해주시니 감사한 마음과 함께 ♡
    콘서트에 가서 직접 들을 수 있다는 간절함을 담아 신청해요
    좋은 노래로 가득찬 정동하 콘서트에서 동생과 큰 감동을 느끼며 행복한 시간 갖고 싶어요
    곧 생일인데 ^^ 당첨되면 좋은 선물 될꺼 같아요 ♡

• 강보리 | 2019-01-29

정도하씨목소리를넘좋아하는울언니를세상밖으로나올수있게응원해주세요..

• 강보리 | 2019-01-29

사람에게너무도다쳐서맘에문을닫아버린울언니에게음악으로라도조금에힐링을시켜주고싶네요...

• 전명선 | 2019-01-28

제가 엄마를 떠올릴 때면 구멍이 숭숭 나 있는 난닝구를 입고 한 여름 무더위에 땀을 뻘뻘 흘리면서 열심히 일을 하시는 모습이 떠오릅니다. 그때는 그 모습이 보기 좋지만은 않았는데 요즈음 그때를 생각하면 형제들 많은 우리들을 위해 하나라도 좋은 것, 맛있는 것을 먹이려 그리하셨나 보다라는 생각이 들어요.
    가을이면 결혼을 하는 딸이 있는데 먼 훗날 딸이 저를 생각할 때는 제가 가장 행복해하는 모습을 떠 올리게 하고 싶어요. 그날을 위해 딸이 즐겨 입는 멋있는 난닝구를 입고 제가 제일 좋아하는 동하님 콘서트에서 가장 행복한 웃음으로 저희 딸의 머릿속에 지문처럼 새기고 싶습니다. 초대 부탁합니다

• 이영수 | 2019-01-28

와우~~!!
    좋은 이벤트 소식에 얼른 가입했어요 ~ ^^ㅋ
    난닝구는 예전부터 알고 있었는데 JTN콘서트까지!! 최고!!
    2월9일 난닝구 덕분에 예쁜 옷 입고 정동하콘서트 꼭 갈꼬얌~~^^♡
    벌써부터~~~~두근두근~~!!!!
    설렘 가득~~행복 물씬~~ 기대 뿜뿜~~!!
    2월 정동하콘서트로 활력채우고 2019년도 아자아자~~!!
    퐈이팅~~^^♡♡♡♡♡

• 신오인 | 2019-01-28

● 난닝구의 예쁜옷처럼 참 좋은 이벤트 해주시네요 ~~ 감사합니다
    꼭 기회가 되서 즐기고 싶은 공연이에요^^ 평소 좋아라하는 정동하 가수 콘서트에서 행복한 시간 보내고 싶습니다.
    JTN 정동하 콘서트 꼭 당첨되서 가고 싶어요 번창하세요●

• 최은영 | 2019-01-28

평소에 난닝구 옷을 즐겨입는데 이런 고퀄의 이벤트를 진행한다는 소식에 신청해봅니다
    이번 3월 입대를 앞두고 있는 아들과 추억을 만들고 싶어서 신청해봅니다
    꼭 당첨되었으면 좋겠습니다

• 이정민 | 2019-01-28

안녕하세요,, 정동하씨 왕팬입니다 제가 좋아하는 가수의 콘서트를 제가 즐겨입는 난닝구에서 초대를 해주신다니 정말 감사드려요
    항상 좋은 노래로 힐링받는정동하씨 콘서트에 꼭 초대해주세요 정말 가고싶습니다

• 염은희 | 2019-01-28

애들키우느라 몸도마음도 힘이드네요..정동하목소리들으면서 몸과마음이 따뜻해지고싶네요.
    거기다 설명절두 다가오는데..며느리로써 딸로써 일열씨미하고..명절끝나면 즐겁게 공연보러 가고싶어요
    꼭당첨이 되길 바래봅니다♡
    정동하보고싶어요~

• 박소유 | 2019-01-28

저 365일 맨날 일만해요!ㅠㅠ!자유의몸이될수있는 기회를 주세영~~~

• CUIXIANGLAN | 2019-01-28

정동하씨 콘서트라고 하니 정말 보고싶은데요 저를 뽑아주세요 저는 유일하게 정동하씨만 좋아합니다. 저에게 행복한 날 되게 해주세요

정동하씨 콘서트라고 하니 정말 보고싶은데요 저를 뽑아주세요 저는 유일하게 정동하씨만 좋아합니다. 저에게 행복한 날 되게 해주세요

저는 아주 오래전부터 정도하씨 팬입니다 <비처럼 음악처럼 >노래를 우리 딸과 함께 듣는것이 행복했습니다. 그러나 아직 한번도 정동하씨 콘서트 들어본적이 없어요 . 너무너무 정동하씨가 보고싶어요 꼭 당첨되기를 희망합니다. 저를 뽑아주세요

• 박주영 | 2019-01-28

사춘기 중딩딸이 있는 엄마입니다. 아이가 일찍 뮤지컬 배우를 꿈꾸며 성악을 전공하기위해 레슨을 받고있는데 요즘 부쩍 힘들어하네요.. 자신의 한계를 느끼며 좀더 노력해야하는데 그러질 못하는 자신에 화가 난다고 하는데.. 지켜보는 엄마 마음은 참 아프기만 합니다. 좋은 공연 보며 다시금 마음을 잡는 기회가 되고 싶습니다! 좋은 선물 부탁드립니다~^^

• 유미자 | 2019-01-28

어릴 적 엄마를 떠오르게 하네요. 난닝구~~~ 오래 전 추억을 급소환하는 상호명인데, 옷들은 넘넘 이쁘고 세련돼서 또 놀랐어요ㅎㅎㅎ
    출근할 때 입으면 이쁘다는 소리를 들을 것 같은 옷들이 많아서 구입도 하려구여^^
    2019년 새해에는 사업이 더욱 번창하시길 기원합니다~~~
    정동하씨의 노래를 많이 좋아해서 이벤트를 신청합니다. 당첨자 명단에 제 이름도 꼭 넣어주시길요. 꼭요^^~~~

• 김지열 | 2019-01-28

자주 들여다 보는 곳으로 ~
    제가 좋아하는 스타일의 옷이 많아서 가끔 구매를 하는 편입니다
    요사이 이벤트 재가입을 못하고 있어서 콘서트 관람을 못하고 있는데 기회를 주시면 딸과 함께 가고 싶습니다

• 강현미 | 2019-01-28

꼭보고파요~ 당첨 희망합니다....

• 지우 | 2019-01-28

예전부터 저희 엄마가 되게 좋아하는 브랜드고 저희 지역에 있는 오프라인 매장도 들릴때마다 옷 한두벌씩은 자주 사는 편이에요 . 저도 옷 같은거 잘 모르는데 난닝구 옷은 정말 좋아해 여름 옷도 몇벌 있습니당 ,, 저희 엄마가 정동하님 정말로 좋아하셔서 방송 나올때마다 챙겨보고, 복면가왕에 나왔을 때 노래, 평소에 정동하님 노래 제일 많이 들어요 ... 엄마 생신 선물 같은 것도 자주 못해드리고, 말도 잘 안 듣고, 그렇다고 성적이 막 좋은 편도 아니라 엄마에게 제대로 된 효도 한번 못해 봤어요 ㅠㅠ 마침 난닝구에서 이런 행사가 있어서 꼭 콘서트 가서 엄마 몰래 서프라이즈 이벤트 해 주고 싶습니다 ,,, 뽑아주시면 응원 진짜 열심히 하고 올게요. 저희 엄마 많이 고생하셨는데 힐링의 의미로 콘서트 보내드리고 싶었어요, 그런데 첫 콘서트는 꼭 제일 좋아하는 가수인 정동하 님 콘서트였으면 좋겠습니당 . 당첨 되면 엄마랑 저랑 둘 다 난닝구 옷 사서 예쁘게 입고 앞으로도 더 자주 애용할게요. 제발요 진짜 절실합니당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 금인희 | 2019-01-27

이쁘고 가격 좋은 곳이라고 딸이 소개해준 난닝구에서 이런 멋진 이벤트도 하시는군요^^
    미친 가창력의 소유자라는 정동하님의 콘서트 딸이랑 꼭 가고 싶네요 멋진 이벤트 해주셔서 감사합니다~
    난닝구 앞으로 더 흥하고 흥하세요^^

• 정은주 | 2019-01-26

우왕~~~
    난닝구에서 이런 좋은 이벤트까지 해주시다니...
    정동하씨 라이브의 신이라시고 하던데
    꼭!꼭! 당첨되서 직접 듣고싶네요^^
    착한 가격에 이쁜옷도 많구,
    착한 이벤트까지 열어 주시구,
    착한 난닝구,
    많이 많이 애용할께용~~~^^

• 배은희 | 2019-01-26

당첨되면 명절 스트레스 날려보내기 딱!! 이네요^^
    보고싶다~♡

• 정경희 | 2019-01-26

난닝구에서 이란 이벵을 해주시다니 감동입니다
    꼭 콘서트 보고싶어요 꼭 뽑아주세요~♥

• 김영선 | 2019-01-26

우와~~~역시 난닝구만의 이벤트입니다~
    진주에서 서울 갈랍니다 꼬옥 보내주세요
    난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구난닝구

• 정성진 | 2019-01-26

정동화님~ 너무 좋아하는데.. .
    저는 콘서트를 단한번도 가본 적이 없네요.ㅠ.ㅠ
    혹시라도 행운으로 당첨된다면 아프신 엄마에게 힘내시라고 선물을 드리고 싶습니다.
    엄마와 함께 꼭~ 보고싶습니다. ^^

• 김명경 | 2019-01-25

좋은 사람과 좋은 기억 남기고 싶어요.
    당첨되길 바랍니다! 피쓰

• 양지연 | 2019-01-25

저는 부산에 살고 있는 주부입니다~문화생활 안한지 넘 오래됐어요ㅜ
    이번에 꼭 당첨되어 서울구경도 하고 좋은 공연도 보고 싶고 저한테 선물 주고 싶어요~~당첨 퐈이팅!!!!!

• 한정미 | 2019-01-25

신청하신 분들이 많아 될 확률은 적겠지만 가보고 싶은 맘에 행운을 빌며 조심스럽게 줄 서봅니다.

• 안은주 | 2019-01-25

박소현의 러브게임 이벤트로 부활 콘서트 당첨되어 갔 던 추억이 있습니다, 이번에두 당첨되서 엄마랑 꼭 가고 싶어용
    첫 구매 기념으로 글 남겨요, 콘서트 티켓 선물 주세용~♡

• 정미연 | 2019-01-25

오늘도 출첵합니당 !!!

• 소미정 | 2019-01-25

정동하 팬이에요
    살면서 뮤지컬은 한번도가보지못했네요
    기회가된다면 꼭 한번 가보고싶습니다^^♡♡

• 김정남 | 2019-01-25

부활음악을 워낙에 좋아해서 부활보컬로 데뷔할때부터 참 좋아하는 가수인데 불후의 명곡을 통해 더욱 좋아하게되었습니다.

사는게 바빠서 정동하씨 콘서트한번도 가본적이없는데 이번기회에 아들이랑 손잡고 오봇하게 가고싶어서 댓글 남깁니다.

늘 이런 좋은이벤트 주최해주는 난닝구 늘 응원합니다.

• 노지완 | 2019-01-24

난닝구 사랑ㆍ이벤트사랑ㆍ정동하사랑ㆍ문화사랑 입니다‥당첨 ㆍ당첨ㆍ당첨에 기도드려요^^무궁한 발전 하세요^^♥

• 강순영 | 2019-01-24

뮤지컬~정말보고싶어요~^^한번도 못봐서..더~~보고싶네요~

• 이정숙 | 2019-01-24

진짜진짜 힘든치료끝낸 친구랑기분전환 하고싶네요~~~~

• 박정훈 | 2019-01-24

정동하씨가 부활이었을때 정말 좋아했었는데 당첨되면 좋겠네요.....

• 김선희 | 2019-01-24

살얼음판을 걷고있는 사춘기 아들과, 갱년기가 시작되는 저를 위해 쉼이 필요합니다.

잠시 충전하여 다시 힘을내어 달려볼 수 있기를 희망합니다.

• 김영주 | 2019-01-24

,,,불후의명곡,열림음악회,복면가왕....특별한 음색의 소유자인 정동화노래를 즐겨듣다가 이번 난닝구에서 이런 이벤트를 개최한다고하니,,,괜히 맘이 심쿵거리네요.이제껏 연2회에 걸쳐 두딸을 대학입학시키고 열심히 일한 나자신에 대해 대견스러움에 토닥토닥,,,위로 하면서 가슴설레이는 공연을 직접느껴보고 싶네요..콘서트는 첨이라 올해는저의해인 돼지띠맘... ㅎㅎ행운의 여신이 저에게로,,,,발표전까지는 행복한 마음으로 기다리겠습니다,,,,감사합니다,,,,,

• 유진숙 | 2019-01-24

부활멤버때부터 좋아하던 정동하씨..요즘 불후의 명곡에서 보고있어요..
    정동하씨 목소리로 <사랑할수록> 들으며 오래전 제가 좋아했던 사람..
    내기억보다 오래 되버린 얘기를 떠올리며 언제였는지 기억도 안나는,
    심장이 뛰는 두근거림.....을 느껴보고 싶네요ㅡㅡ

• 서현주 | 2019-01-23

얼마전 결혼기념일 15주년이었어요~
    여지껏 서방님이랑 콘서트 한번 못가봤네요~
    콘서트에 열기 한번 느껴볼 수 있게
    기회 한번 주세요~~~~~!!!

• miyaa | 2019-01-23

친구와 함께 우울한 일을 잊기 위해 바람쐬고 노래듣다 오고 싶습니다. 기회가 된다면 정말 즐거운 시간이 될듯하네요.

• 정미연 | 2019-01-23

노래를 너무좋아하는 남자친구랑 이번에 10주년인데 ~ 뭐할지고민이 됬었어요
    난닝구에서 초대해주신다면 예쁜 난닝구옷입고 좋은 추억이 될꺼같아요 !

• 마숙희 | 2019-01-23

파워풀한 음색 뒤로 수줍음이 매력적인 울 동화씨
    그의 미소에 하루가 행복하답니다
    그의 열정적인 콘서트에 함께하고싶습니다
    꼭꼭 행복한 시간 될수있게 해주세용

• 이선희 | 2019-01-23

콘서트 관람을 못해봤어요 이번에 기회가 되면 꼭꼭 관람해보고 싶어요~!

• 김지민 | 2019-01-23

정동하님 음색, 노래 너무 좋아하는데!! 대박이네요!!! 이번 공연 꼭 가고 싶어요♥♥♥
    이번2월에 명절 지내며 고생하실 엄마와 같이 가서 즐거운 시간 보내고 싶어요.
    엄마 생일이기도 한데 정말 좋은 선물 될 것같아요.
    꼭 당첨의 행운이 저에게 오기를!! ♥♥♥

• 최수미 | 2019-01-22

정동하씨의 노래를 좋아하는데요~^^가까운곳에서 뵐수 있는 기회라서 행운을 바라는 맘으로 신청합니다~^^꼭 보고싶어요~^^

• 조혜인 | 2019-01-22

울엄마 최애 가수입니다...♥ 원래 부활을 좋아하시긴했지만 불후의명곡을 계기로 푹 빠지셨어요! 설 지나고 명절에 지쳐있을 엄마를 위해 시간내서 꼭 가고싶어요♥♥기회주세요 난닝구!!!!

• 심정아 | 2019-01-22

부활 멤버로 실력인정받은 락커죠,,
    저고 이직하고 진정 인정받고싶은,,
    위로가 되겠네요~

• 박은주 | 2019-01-22

딸 옷사주려고 오늘 가입했는데 좋은 이벤트진행중이시네요~
    그때가 마침 제 생일(2월 6일)이기도하고 딸이 워낙 좋아하는 가수여서 함께 보러가는 기회가 된다면 정말 잊지못할 선물이될거에요
    당첨이 되든 못되든 결과일까지 설레겠네요^^ 좋은이벤트 감사합니다.

• 하선영 | 2019-01-22

비록 가는 길이 멀고 험난할지라도 당첨돼서 꼭 가고 싶어요~~~~

• 이정수 | 2019-01-22

복면가왕 36~39대 가왕인데.... 으흐흐
    내나이 앞자리가 3에서 4로 바뀌어 선물이 필요합니다
    40대 된 기념 선물 주세요~~제발~~
    2월9일 명품보컬 우리 동화님과 함께 할수 있는 기회를 주소서~~~

• 유지혜 | 2019-01-22

마음고생 많으셧던 우리 어머니와 함께 보러 가고싶어요 ㅠㅠ

• 백경란 | 2019-01-22

한번들으면 빠져나오기 힘든 매력보이스의 정동하!!!
    이런 멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다
    몇일있음 해외에서 오는 제 친구 저랑 정동하 팬이에요
    이번에는 제가 친구한태 멋진추억&선물주고 싶네요~
    서로 기억될수있는 또 하나에 추억 만들어주세요
    그리고 다시한번 이런 멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다

• 김태선 | 2019-01-22

저는 경남 창원에 산답니다. .
    지방이라 문화생활을 접할기회가 좀 힘듭니다. .
    만약
    당첨된다면 겨울방학내내 아무것도 해주지 못한 우리공주랑 데이또도 하고 좋은추억 쌓고싶네용. .
    꼭!가고싶어용❤️

• 박효순 | 2019-01-22

너무 보고 싶었던 콘서트입니다..드디어 하는군요~~~~~~~더불어 당첨된다면 올해는 행운 가득한 해가 될것 같아요. 정말 가고 싶습니다.

• 이미숙 | 2019-01-22

정동화 너무 좋아해요 복면가왕 나왔을때도 단번에 알아본 정동화~
    전 콘서트 한번도 가본적이 없어요...ㅠㅠ 여유돈이 없어서..ㅠㅠ
    이번에 당첨되면 꼬~옥 가보고 싶어요 ㅠㅠ

• 이진영 | 2019-01-22

올~~롯데백화점 분당점에 자주 가는 naning9ㅋㅋ
    올해들어 가장 핫한 이벤트!!!
    우와 대박콘서트네요~~
    잠실실내체육관이라니 ㅎㄷㄷㄷ
    여러 가수들의 콘도 가보지만 정동하님 가창력은 항상 만렙을 찍지요 ㅎㅎ
    cd를 삼킨것 같은 가창력을 잠실실내체육관에서 본다면 정말 영광일거 같아요
    꼭 가고 싶어요 ~~~~♡♡♡♡♡

• 이정미 | 2019-01-22

반갑습니다❤❤❤
    정동하 너무 좋아합니다. 목소리 허스키하고 힘있고 감성도 너무 좋은 가수 완전 취향저격수입니다❤❤❤
    2월9일이면 명절지나고 바람도 쐬고 행복한 시간 가질수있을거 같아요. 아직 당첨도 안됬는데 생각만해도 기분이 좋아지고 미소가 지어집니다❤ 두근두근한 맘으로 당첨소식 기다릴께요^^ 화이팅!

• 정세림 | 2019-01-22

사랑하는 엄마의 환갑을 맞아, 엄마와 제가 가장 좋아하는 정동하님의 라이브 꼭 듣고 싶습니다! 올해는 저의 결혼, 그리고 엄마의 환갑, 언니의 2세 탄생들로 너무 행복하고 뜻깊은 한 해가 될 것 같습니다.
    4월의 신부가 되기 전인 지금, 가장 사랑하는 하나뿐인 저의 엄마에게 최고의 선물을 드리고 싶습니다. 꼭 보고 싶습니다.

• 이영순 | 2019-01-22

진한 감성과 아련함이 느껴지는 목소리를 지녔으면서 파워풀한 성량도 장착한 명품보컬리스트 맞고요.^^ 제가 좋아하는 아티스트이기도 합니다. 몇년 전에 잠실운동장에서 들었던 라이브가 너무나 감동적이었던 기억도 나고 관객이 많을수록 그 진가를 발휘할텐데 한번 더 느껴볼 수 있는 기회가 왔네요. JTN라이브콘서트 꼭 가고 싶습니다. ♡♡♡

• 박연신 | 2019-01-22

2월9은 음력(1월5일) 제가 만45세가 되는 생일이에요~~ 결혼하고20년이 되는데 콘서트도 못 가보며 사는게 바쁜지 모르겠네요... 좋아하는 정동화 콘서트를 볼 수 있는 기회가 저에게 온다면...ㅎㅎ
    행복한 한 해 시작을 하게 될 거 같아요..
    기도 하는 맘으로 접수 합니다..
    제발 행운의 여신이 저에게.. 행복하세요

• 김수향 | 2019-01-22

깊은 감성, 최상급 기교, 명품 보컬리스트! 평소 좋아하는 가수인데 라이브도 정말 좋던데... jtn 라이브 콘서트 난닝구에서 초대해주신다니 너무 좋은 기회네요. 가서 좋은 새해 기운받고 오고 싶어요

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.