이벤트

갤러리아백화점 타임월드점 Grand Open
naning9 | 2019-04-08 13:13:41 | 조회수 15582

댓글쓰기
Name
  • 이혜미 | 2019-04-16
    답글(0) | 수정 | 삭제

부산에는 없나요?

• 이윤경 | 2019-04-16

대환영 난닝구 분당에도 오픈하시길 기도합니다

• 정미영 | 2019-04-15

두팔벌려대환영해요. 난닝구!
    정말 버섯발로 나가 마중할게요 ㅎㅎ 조심해서 오세요♡♡♡ 제가 미리 가 기둘릴게유 ㅎㅎㅎ 진짜 반가운소식에 설레임설레임이에요 ㅎㅎㅎ

• 박현미 | 2019-04-14

대전사는사람좋긋다~너무부럽다

• 김은경 | 2019-04-13

드디어 대전 갤러리아에 난닝구가 생기는군요.
    백화점에서 가성비 좋은 옷을 만나게 되서 너무 좋아요~
    입점 축하합니다. ♡

• 장현주 | 2019-04-13

대전에는 언제 생기나 했는데 드뎌 입점되는군요! 대전 사람으로서 그리고 난닝구 팬으로서 너무도 반가운 소식이예요! 갤,타 입점을 너무 축하드려요!^^

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.