이벤트

다시 한번 앵콜 인천창고 대.개.방 SALE
naning9 | 2019-11-28 14:24:35 | 조회수 17822

댓글쓰기
Name
  • 안영란 | 2019-12-11
    답글(0) | 수정 | 삭제

행사시간을 확인못했어서;;;;갔더니 이미 끝...내일 다시 가려구엽~~~~ㅎㅎ

• 이미선 | 2019-12-11

가고싶은데 멀어서 못가요ㅜㅜ
    온라인으로도 같이하면좋겠네요

• 김혜경 | 2019-12-10

이월 상품인거 같아요
    옷 종류가 별루인듯해요

• 김경문 | 2019-12-09

온라인으로 하면 좋겠어요 참고로 부산~~^^

• 박아름 | 2019-12-05

저위에 세품목만 하는건가요?하의는 안하나요?
    일단가봐야겠군뇽 ㅎ

• 심해진 | 2019-12-05

온라인 온라인두 해주세요

• 김은경 | 2019-12-04

온라인 창고개방도 기대합니다

• 조민영 | 2019-12-03

온라인도 했으면좋겠어요 ㅠㅠ

• 조혜원 | 2019-12-02

온라인행사도 같이 해주시면 좋을거같아요~~~

• 양수윤 | 2019-12-02

부산도 해줘요

• 박은지 | 2019-12-01

대구도 해주세요요오오오

• 오후정 | 2019-12-01

저번에 못 가서 너무 아쉬웠는데
    이번엔 꼭 가야겠어요^^

• 이경민 | 2019-12-01

대구에도 창고대개방~~부탁드려요~^^

• 마주연 | 2019-12-01

대구도 해주세요~~~~~

• 윤정숙 | 2019-11-30

창고 대개방 온라인과 같이하는것도 아니고..불평등한듯

• 안영란 | 2019-11-30

경인센터 익히 알고있죠~~~꼭 가보겠습니다 유후~~~^^

• 이연주 | 2019-11-29

온라인 창고 대개방~~~고고고ㅠㅠ

• 소미정 | 2019-11-29

난닝구매니아로써..,.지방사는사람들은 가지도못해요...온라인으로 행사진행해주시지ㅜㅜ

• 최정화 | 2019-11-29

꼭가고싶네용~~

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.