이벤트

난닝구 공식 인스타그램팔로우 이벤트
naning9 | 2019-12-13 15:34:33 | 조회수 20642

댓글쓰기
Name
  • 서영미 | 2019-12-27
    답글(0) | 수정 | 삭제

난닝구는 난닝구다 어디에 섞여있어도 찾아낼수있는 난닝구만의 개성과 변함없는 노력 10년이 다되어가는거같은 면티가 아직도 부들부들 빨면 새거같은 만원대의 열배이상의 가치 ^.~ thank you NANING9 forever♡♡

• 장성오 | 2019-12-27

난닝구 옷이 내가 찾는 스타일 옷이 많아서 남 좋아요

• 박찬숙 | 2019-12-27

난닝구 저도 딸아이도 사랑하는 난낭구~^^2020년도 대박나세요~^^

• 박영아 | 2019-12-26

쇼핑나간 끝은 꼭 난닝구를찾게되더라구요~~~

• 김영란 | 2019-12-25

난닝구 알랍베베 샤랄라~~~나한테 딱맞는 난닝구 너무너무쪼아~~~♡♡♡♡♡

• 김진희 | 2019-12-24

난! 난닝구만 입니다!ㅋ

• 최윤자 | 2019-12-23

메리 크리스마스~~~♥♥

• 정수희 | 2019-12-23

올해 마지막 행운이 저에게 왔으면 좋겠네요 ^^

• 김애란 | 2019-12-21

나두나두~당첨될까요 난닝구 왕팬됐어요 완전조으다~~

• 박제인 | 2019-12-20

몸이 아픈데 간간히 난닝구 쇼핑하며 스트레스풀어요 예쁜 옷 세트 입고 싶네요 선물 너무 받고싶어요 좋은일도 하시는 난닝구 사랑해요

• 김성희 | 2019-12-19

딸 아이가대학졸업하는데같이입으면좋겠어요. 졸업축하축하선물로
    당첨되자. 아자자자 파이팅입니다!

• 김경옥 | 2019-12-17

아자아자 당첨 가즈아~~~~^^

• 이미화 | 2019-12-17

행운이 나에게도 올까요?

• 서효정 | 2019-12-17

참여완료 했어요 ! 당첨 기대해 봅니다 ❤️

• 최여례 | 2019-12-17

저두했지요 당첨이란걸기대해봅니다

• 우아미 | 2019-12-16

난닝구 내스타일이 넘넘많음 인스타 했어요~

• 김하윤 | 2019-12-16

최고!난닝구~~~~

• 강미경 | 2019-12-15

난닝구짱~~인스타그램 참여완료요
    앞으로도 예쁜옷 마니 올려주세요!

• 김선희 | 2019-12-15

인스타그램 참여완료요~~~
    __hoyanara__1231

• 오현정 | 2019-12-14

인스타그램 참여완료했쑴요~~~두둥두둥!!^^

• 유지운 | 2019-12-13

인스타가서 미션참여했어요^^ 당첨기대해요

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.