이벤트

2019년 11월 문화이벤트
naning9 | 2019-11-13 09:22:16 | hits 12075

writing comment
Name
  • 마현정 | 2019-11-27

그동안 육아로 지친 저와 남편에게 힐링의 시간을 가지고싶네요.~^^

• 신해림 | 2019-11-27

결혼20주년 남편과 처음으로 콘서트를 가보고싶어요~^^

• 임은영 | 2019-11-27

우리 딸하고 겨울에 따뜻한 음악듣고 싶네요..

• 배은솔 | 2019-11-27

11월28일 남자친구생일입니다!!!!한번도같이콘서트를아직못가봣어요ㅠㅠㅠㅠ이번기회에같이가보고싶습니당!!!!!!!!

• 한해름 | 2019-11-27

11월29일. 생일입니다 축하기념으로 꼭가고싶숩니당~~^^

• 류성희 | 2019-11-27

보고싶다 너무나...

• 소미정 | 2019-11-27

난닝구 역시 빅이벤트♡♡♡♡
    추운겨울 바이브노래듣고 따뜻해지고싶어용
    힐링이필요해요♡♡

• 방은미 | 2019-11-27

자주 들러 구매하는 난닝구에서 이런 빅 이벤트를 한다니..
    너무 좋아요
    너무나 좋아하는 가수입니다
    너무 가고싶어요
    보여주세요~~~~~~~~~~~~~^^

• 이주현 | 2019-11-27

거동이 불편하신 어르신 케어하느라 힘들었을 착한 남친과 만난지 얼마있음 이백일이네요 어머님곁을 지키느라 제대로된 데이트를 자주 못했는데 음악좋아하는 우리커플 오랜만에 함께 콘서트보고 맛난저녁 사주고싶어요^^

• 김희연 | 2019-11-27

남친과 만난지 3개월만에 2019년 마지막날인 12월31일 결혼 합니다
    초고속이긴한데 그런사람은 또 없을꺼라서요ㅎ
    온라인보다 오프라인에서 자주 이용하는 난닝구에서 바이브콘서트
    티켓까지 주시면 의미있는 시간이 될것 같습니다
    부탁 드리겠습니다^^

• 정혜주 | 2019-11-26

오늘 옷 배송온거 입고 콘서트 가고 싶어요^^ 회사에서만 말고 주말에 예쁘게 입으러 밖에 나갈래요!! ㅎㅎ

• 남혜란 | 2019-11-26

친구가 요즘 난닝구 코트를 입고 어찌나 자랑을하는지요^^
    오늘 멀살까 하고 난닝구 오랜만에 접속했더니 좋은 이벤트가 있었네요^^ 좋은기회 주신다면 옷 자랑하던 난닝구 단골 친구 문희하고 꼭 갈게요~ 일이 늘 바빠서 문화생활조차 누리지못하고 아기가 생기길 간절한 친구와 함께하고싶어요^^

• 이해지 | 2019-11-26

현재 이직활동을 열심히 하고 있는 제동생 재취업이 쉽지 않은 것 같아요... 일만 하다가 놀 시간도 여의치 않았던 재동생에게 기운을 주고 싶습니다~~

• 박명숙 | 2019-11-26

남친과 같이 꼭 가고 싶어요~♡

• 장지훈 | 2019-11-26

딸쌍둥이 아빠인 저희 남편 윤민수님을 비롯한 윤민수 군단이라 불리는 가수들까지 골수팬 입니다. 네식구 가장 역할 하느라 타지에서 홀로 지내고 있습니다. 연애때부터 지금까지도 노래방 가면 한시간 내내 혼자서 바이브, 윤민수 노래만 부릅니다. 콘서트는 티켓 가격 부담됐는데.. 이번 이벤트 당첨으로 심신이 지친 신랑한테 힐링의 시간을 선물해주고 싶습니다. ^^

• 정영미 | 2019-11-26

장거리 운전할때 바이브 노래들으며 발라드갬성에 푹~빠져 힘든줄 모르고 혼자 운전 다하는 울멋진신랑에게 이번콘서트를 꼭 선물해주고 싶어요♡

• 윤선영 | 2019-11-26

3교대하는대학병원간호사입니다 늘3교대라보고싶은 공연도애걸복걸하며 듀티신청하여 눈치보며 공연을보러가는불쌍한저에게마침오프이네용 꼭 보고파용 ~~♡

• 김은실 | 2019-11-25

아이낳고 아이만 키우느라 정신 없는 저에게 ..바이브 감성으로 다시 힘내서 아이 키울 수 있게 힘을 좀 주세요~2

• 문영숙 | 2019-11-25

숙제에시달리면서도 술이문제야를 들으며 노래가 너무좋다며 학원오가는길에 늘 듣는 초등학교5학년딸과바이브갬성데이트를 할수있는 기회를 부탁드려요.실제로 오빠들의노래를 들으면 이쁜 딸과 저에게도 힐링이되는 좋은시간이될꺼같아요!!

• 한정미 | 2019-11-25

아빠가 편찮으셔서 병원 쫒아다니다 우울해진 1인입니다. 힐링과 쉼이 필요한데 좋은 노래 들으며면서 다시 원귀회복 하고 싶어 신청합니다~

• 이현숙 | 2019-11-25

바이브노래였어요 그러케 만났는데 헤어진 지금 늘 출퇴근길에 그노래만 듣고 잊지 못해 이러고 있네요 콘서트에서 실컷 울고 그사람 이젠 잊고 싶어요....이미 다른 그녀에 그녈 제발 놓을수 있길

• 황은하 | 2019-11-25

12월5일이 20주년 결혼기념일입니다~제가 항상 받기만해서 이번에는 남편이 좋아하는 바이브콘서트를 선물해주고싶네요^^

• 김숙희 | 2019-11-25

친언니와 발라드를 누리고 싶네요

• 박지원 | 2019-11-25

육아에 지쳐있는 우리부부에게 잠깐의 여유를 갖을수있게 콘서트 티켓을 선물해주세요^^진짜좋우선물이될거같아요^^

• 강현정 | 2019-11-25

바이브 음악 들으며 신랑과 함께 12주년 결혼기념일을 보내게 해주세요..
    힐링이 필요해~~~^^

• 이은진 | 2019-11-25

겨울 너무 외로워요 춥고 외롭고 춥고 또외롭고 저 좀 구출해주세용

• 김정은 | 2019-11-25

겨울은 저한테 너무 힘든 계절인데 여러가지로요..콘서트 보고 기분전환하고 싶습니다 힘내게 도와주십셔

• 이다희 | 2019-11-25

저 진짜 너무너무 가고싶어요ㅠㅠ

• 김정미 | 2019-11-25

일산에 살면서도 바쁘게 살다보니 문화생활을 못하네요~~~이번주 일요일에 내게 힐링이되는 시간이 되기를 바래요♡♡♡♡

• 허록 | 2019-11-25

그냥 휴식이 필요해요 꼭 보고 싶습니다

• 전수경 | 2019-11-25

요즘 회사일때문에 힘들어하는 저희신랑이랑 바이브오빠들의노래로
    위로받고싶네요~~~한달에 한번쉬는 저희신랑을 위해뽑아주세용

• 이상희 | 2019-11-25

아기낳고 ㅜㅜ 맨날 집에만 있어서 극한 스트레스로 난닝구 쇼핑만 하고 입고나갈때가 없었는데 ㅜ
    정말 이번기회에 옷 쫘악 빼입고 힐링하러가고싶네요 ㅜㅜ

• 백은애 | 2019-11-25

일하면서 애 둘 육아하며 콘서트 가본지 10년도 넘은거같아요
    2019년 연말 행복한 추억 만들고싶습니다

• 김지영 | 2019-11-25

육아와 업무로 지친 82년생 김지영에게힐링을 주세요!
    애기가 태어나기 3년전만해도 바이브 콘서트 빠짐없이 다녔는데요
    애가가 태어난 17년 이후로는 콘서트는 커녕 노래도 못들었네요ㅠㅠ
    다시 여자 김지영으로 돌아가고 싶네요

• 홍윤석 | 2019-11-25

헐헐!!! 몇일전 오프라인 매장 방문해서 난닝구 옷보고왔는데 너무너무 품질도 좋고 여자친구가 패딩 마음에 드는게있엇지만 아쉽게 그냥 집에 돌아왔는데 제가 너무 마음이 찝찝하고 사주지못할 마음에 난닝구 온라인 쇼핑몰도 있다하여 가입하고 어제 주문했네요 여자친구가 받고나서 얼마나 좋아할지 기분이 너무 설레어요.여자친구랑 금년 초에 만나서 내년 결혼할 생각으로 좋은 만남 이어가고 있네요 여자친구한테 뭐든 해주고싶어요 또 바이브를 저도 여자친구도 엄청 좋아하는데 알림으로 바이브콘서트 이벤트가 떠서 바로 확인했어요!!!!
    맨날 일때문에 좋은곳 못가고 시간없어서 좋은곳 좋은것들 해주지 못한마음에 너무 여자친구한테 미안하네요ㅠㅠ 이번 이벤트 당첨이 되면 꼭 일 시간 빼서 여자친구한테 좋은 추억 만들어주고싶어요!! 이벤트 당첨이 된다면 꼭 시간 빼서 갈게요!! 그리고 이렇게 좋은 이벤트를 성사해준 난닝구에게도 너무너무 감사드립니다!!! 이런글 써본적없는 저에게 기회를 주셨으니 안되더라도 좋은 마음으로 이벤트 참여해봅니다^^

• 안윤선 | 2019-11-25

콘서트가 결혼한지 딱 한달째 되는 날이네요!
    남편도 저도 정말 좋아하는 바이브~
    콘서트보면서 신혼분위기 한껏 업시키고 싶어요
    꼭 가고싶어요~

• 김혜정 | 2019-11-25

인천살면서 서울나들이 가기 힘든데 신랑과 데이트 가고싶습니다. 행운이 따르길바래봅니다.

• 신정은 | 2019-11-25

이별하고, 연말 콘서트와 잘 마무리하구 새해맞이하구 싶어요.
    도와주세요오~~^^

• 이원경 | 2019-11-25

저희 엄마랑 콘서트를 한번도 가본 경험이 없습니다. 이번 기회에 엄마랑 좋은 경험하고 싶습니다ㅠㅠ 제발 다녀올 수 있도록 도와주세요~^^

• 이은서 | 2019-11-25

한번도 콘서트 못가봣는데 신랑이랑 가보고 싶어요♡

• 한지영 | 2019-11-25

콘서트 기간이 군대간 아들 첫 휴가나오는 주네요 오래도록 기억에 남을수 있도록 추억의 시간 만들어 주세요 감사합니다.

• 신예도 | 2019-11-25

가족과함께하고싶어요!

• 강수진 | 2019-11-25

이번겨울 좋은친구와 좋은경험 꼭해보고 싶습니다
    제발 꼭요~~

• 문옥희 | 2019-11-25

콘서트를 가보려 몇번 시도는 했었지만
    그때마다 일이생겨 여지껏 한번도 가본적이 없네요~

좋은기회가 된다면 꼭 한번 가보고 싶습니다~^^

• 박연신 | 2019-11-25

와~~~~~역시 난닝구^^

12월 연말 콘서트는 저에게 언감생심 ㅠㅠ 사치에요
    제발 저에게 탈출의 기회를 주세요.. 가고 싶어요
    추운 겨울 따뜻함이 저에게 올까요?
    제발~~~ 가고 싶어요.........^^

• 이창희 | 2019-11-25

캬~~~~~넘 좋아하는 바이브!
    남친과 꼭 보고싶어용 해마다 각자 직장생활때문에 크리스마스를 따로 보냈는데 이번은 꼭 같이 보내고싶어요 크리스마스가 아니라도 이겨울 둘만에 추억을 만들수만 있다면 난닝구에게 항상 감사함잊지않겠습니다

• 최수빈 | 2019-11-24

바이브!!! 제 고등학교 학창시절 항상 음악 들으며 함께 했던 바이브....!!!
    올해삼십대가 된 저에게 , 추억소환 선물 받고 싶어요~~~~~

바이브!! 제 고등학교 리즈시절 항상 음악 들으며 함께 한 바이브!
    올 삼십대가 된저에게 선물 받고 싶어요 추억소환~~~~~

바이브!!! 제 고등학교 학창시절 항상 음악 들으며 함께 했던 바이브....!!!
    올해삼십대가 된 저에게 , 추억소환 선물 받고 싶어요~~~~~

• 김현숙 | 2019-11-24

난닝구 왕팬입니다 세련되면서 특이한 옷을 넘 좋아하는데 딱 난링구 스퇄이여서 구리롯데랑천호역 지하상가 난닝구 잘 이용하고 있습니다
    사랑하는신랑하고 20주년 좋은추억 만들고 싶어요 꼭꼭꼭 가고싶어요

• 윤지혜 | 2019-11-24

혼자 7년동안 두아이를 키우면서 쉼없이 앞만 보고 달려왔는데.. 요즘은 좀 울적하네요.. 하루의 일탈로 힘을 얻어 앞으로 또 열심히 달려볼까 합니다.. 저한테 하루의 행복으로 힘을 주세요~^^

• 배은진 | 2019-11-24

곧 떠나실.. 어머니랑 추억남기고 싶어요

• 임나영 | 2019-11-24

회사 그만두고 백수됐는데 콧바람과 귓바람 쐬러 가고싶어요 ㅎㅎ

• 최경진 | 2019-11-24

요즘 계속우울한데 바람쐬러 가고싶어요!!^^

• 이애경 | 2019-11-24

난닝구라는 브랜드를 이번에 쌍둥이들과 왕십리 엔터식스에서 행사할때 보고 이런 브랜드가 있었나 했네요. 그후 종종 자주 가네요.
    바이브 노래는 처음 나왔을때부터 좋아했는데 ...
    제가 발라드를 좋아하거든요...
    또한, 한번도 콘서트라는걸 가보지 못했네요...
    어릴적부터 회사생활에, 지금은 아이들을 위해 지금까지 회사 생활을 하고...
    꼭 당첨이 되서 바이브 콘서트 가보고 싶네요...
    또 하나의 로또라 생각하며, 그 행운이 저에게 올수 있도록 좋은
    소원을 빌어 보도록 하겠습니다...

• 정미연 | 2019-11-24

콘서트 한번 가고싶네여~

• 김진아 | 2019-11-23

올해 고3 아들이 있어 숨도 마음껏 쉬지 못하고 문화 생활은 더더욱 꿈도 못 꿨던... 늘 똑같은 날의 연속... 그나마 출퇴근 길 음악 듣는 것만이 삶의 위로가 되었네요. 올해 고3 아들.. 수능도 끝나고.. 그동안 쌓였던 공부 스트레스 다 날려 버리고 저도 한숨 돌릴 수 있게 아들과 콘서트 함께 가서 추억을 함께 쌓고 싶습니다.

• 박지영 | 2019-11-23

이번에 벤콘서트를41년인생 살면서첨가보았는데요 벤콘서트를간이유는제가바이브.윤민수씨오나전팬이였거든요 혹시나윤민수씨소속가수벤.첫콘서트라윤민수씨를볼수있을까기대하며 오셨더라구요한곡불러주시고 본인콘서트가12월1일에하신다고하던데..넘가고싶어졌어요 근데.. 난닝구에서 , 헉 이런 ㄱ기쁜이벤트를해주신다니.. 제가당첨될확률은.. 낙타바늘구멍이겠죠? 저의젋은시절과항상함께한바이브에노래 바이브 자체콘서트를정말가보고싶어요
    실낯같은희망으로 글써보고있는데도 넘설레고기대되네요콘서트갈때 난닝구에서 산 가디건이랑 바지예쁘게입고 가고싶어요 만약당첨이된다면가장행복한날이,추억이될꺼같아요.잘부탁드려요~~~

• 김상희 | 2019-11-22

딸과의 좋은 추억을 만들수 있기를 바라며.....

• 김영진 | 2019-11-22

장사를하다가 사기를 크게 당해서 모든걸 잃고 망연자실 우울증에 빠져 집에만 박혀있던 나를 아는언니가 끄집어내 소개해준 알바를 시작해 조금씩 조금씩 다시 세상에 발을 디디고 살고 있습니다,, 모든걸잃고 문화생활은 엄두도 못내고 아이들 대학교 학비땜에 다시 열시미 일선에서 바둥바둥 삽니다,, 저에게 조금이나마 여유를 누리게 해주시면 감사하겠습니다~~^^

• 우준희 | 2019-11-22

결혼하고 오랫동안 기다리던 예쁜 천사가 생겼어요~ 입덧땜에 힘든시기를 보내고 이제 조금 나아져 신랑이랑 즐거운데이트 하고싶어요! 평소에 바이브 넘 좋아하는데 가까운 곳에서 한다니 더더욱 가고싶어요!!!!

• 김형은 | 2019-11-22

육아로 너무 지쳐 매일 술만 먹으면 바이브 노래를 들어요 .. 너무 좋아햇던 노래들이라 ^^ 이젠 지쳐 힘들지말거 웃으면서 콘서트에 남편과 함께 갈수 있기를 바라며 글을쓰네요 일산킨텍스 근처살아서 후딱 꼭 갈수 잇을듯해영 ^^!!!

• 이예은 | 2019-11-22

딸아이옷과 제옷 구매하고 우연히 발견한 바이브콘서트이벤트 꼭 가고 싶어 응모 합니다 바이브 완전 팬인데 저는 일하느라 바뻐서 콘서트를 보러다니지 못해서 결혼20주년 기념이라 당첨되면 남편에게 선물하고 같이 꼭 가고 싶네요 꼭 기회주심 감사하겠습니다^ ^

• 임선남 | 2019-11-21

대학4학년 졸업반이자
    학사장교 발을딛을 큰녀석
    수능치른 고3
    좋은결과 기대하는 작은녀석
    두녀석의 추억을 기대해봅니다
    선물이면 좋을텐데요

• 박현서 | 2019-11-20

초딩2학년 아들 혼자키우는 한부모 모자가정입니다. 혼자 9년동안 키우면서 콘서트를 못가봤네요ㅠㅠ~
    아들과 함께 콘서트를 꼭 가고싶어요^^아들도 저도 감성적인 발라드를 좋아하고 바이브노래를 평소 즐겨듣는 팬이라서요~이번 난닝구의 이벤트를 통해 기회를 주신다면 좋은경험과 힐링이 될것 같아요!~꼭 가겠습니다! 저희 모자에게도 기회를 주세용^^♡

• 김민정 | 2019-11-20

지난 주말 남자친구랑 백화점 쇼핑하다가 오프라인 매장에서 처음으로 난닝구 의류를 구매했어요. 일주일정도 착용해보니 너무 마음에 들어서 사이트 회원가입까지 하게 되었어요.
    다른 옷 보려고 들어왔다가 이런 이벤트가 있는것도 알게 되었네요! 당첨돼서 발라드쟁이 남자친구랑 공연 보러 가고싶어요;)
    앞으로 더 자주 사이트 들어오게 될것같아요! 좋은옷, 좋은 이벤트 기대할게요~

• 최미숙 | 2019-11-20

겨울엔 역시 발라드죵..발라드는 역시 바이브구용~~~사이안좋은 신랑과 좋은 공연보면서 화해하고싶네요..ㅠ 당첨기대해봅니다~~

• 전보람 | 2019-11-20

출산후 육아한지 1년. 육아스트레스 날리고싶어요 신랑과 연말콘서트한번 가자가자 해놓고 일하랴 애키우랴 5년째 공연한번 못갔어요. 바이브라니ㅠ 가면 분명 감동받아 눈물터질것같지만 꼭 가고싶네요 돌끝맘 기념으로 힐링하고싶어요

• 최수연 | 2019-11-20

우와!! 바이브 콘서트라니요~
    연말 느낌도 나고 크리스마스 느낌도 나고 너무 좋네용! 꼭 가고싶습니다!!

• 강현정 | 2019-11-20

추운날씨 바이브 콘서트 보며 행복을 느낄수 있게 해주세요..^^

• 김수경 | 2019-11-20

7년전 결혼전에 가본 마지막콘서트가 바이브콘서트였네요 ㅠㅠ 진짜 좋아하는 바이브 콘서트 다시한번 가고싶어요 난닝구 롯데백화점가서도 엄청 가서 사고 하는데 이벤트 무엇?!!! 너무 가고싶어요!!!!!!!!

• 배은희 | 2019-11-20

연말을 바이브콘서트 start~~~
    꼭!! 가고싶다.
    꼭!! 보고싶다.
    못감 슬퍼서

• 이명희 | 2019-11-19

새로운일을 시작한지 4주차에 접어들었어요 너무 힘드네요 바이브노래가 가을 겨울에 증말 딱 듣기좋은 노래들이 많잖아여 목소리 또한...이벤트에 당첨되어 제가 젤 좋아하는 친구랑 힐링하고싶어요 꼭 부탁드릴께요~~

• 한경진 | 2019-11-19

바이브의 한이 서린 발라드듣고 힘내서 옷장 정리 제대로하고 싶습니다 입지 않는 깨끗한 옷 잔뜩 쌓아두고 난닝구를 더이상 눈팅만 하기 싫어요!!ㅎ 추워진 날씨에 건강 유의하세요♡

• 장윤정 | 2019-11-19

인생이 힘듭니다..
    엎치락뒷치락 하는 인생 조금은 위안을 받고 싶네요~~~
    기회를 주세요~~~~
    기다리겠습니다!!!~~~

• 최연희 | 2019-11-19

입사하고 다음달 12월이면 이제 6개월이 됩니다!! 이것저것 하다보니 그동안 공연을 보고싶다는 생각만 했지, 보러 가지 못하고 매일 비슷한 일상을 보냈습니다. 그러다가 난닝구에서 옷을 보다가 바이브 콘서트를 알게되어 이렇게 신청해봅니다!! 평소에 바이브 노래도 즐겨듣고 입사한지 반년밖에 안됐지만 잘 버텼다고 선물 받고싶어요

• 이유진 | 2019-11-19

엇,?!?!^^2014년12월01일 결혼한날,,돌아오는 결혼기념일에 특별한 추억을 갖고네요..^^*
    연애를 3개월도 안하고 지금6살인 딸아이가 생겨 결혼을 서둘러 하는 바람에..불같은 연애는 했으나..남들 다하는 연애다운 연애 데이트다운 데이트 장소 가보질 못했어요..^^;신혼생활도 없이 어느덧 6년차 부부네요~^^행복한 가정생할이지만,아직도 저희 둘 사이에 꼬옥 껴서 자는 딸이 때론 밉기도 하고..어쩔땐 모닥불같이 잔잔하게 연애를 할것을..가끔후회도(?)한답니다,ㅎㅎ딸없이 하루만 연애때 기분좀 느껴보고 싶네요~제가 민수오빠..광팬 이거든요..

• 정주아 | 2019-11-19

믿고듣는 바이브 음악
    예전부터 바이브음악을 참좋아했지만
    비싼티켓으로 콘서트는 아쉽게도 본적은 없습니다.. 정말 바이브콘서트 한번만이라도 보고싶습니다..
    바이브의 음악으로 올해의 겨울을 그어떤때보다 따뜻하게 마무리하고싶네요..
    사랑하는사람과 함께 올겨울을 의미있게 보내고싶습니다
    꼭한번 가보고싶은 콘서트 입니다.!

• 이연희 | 2019-11-19

저 바이브 진짜 왕팬이에요❤❤ 우워어어어어어어 대박!!이런 이벤트열어주다니 난닝구 진짜 사랑합니다 지금애기가 4살인데 4년전 신랑이랑 이대에서 콘서트본게 마지막이에요.....매년 콘서트때마다 이번엔 꼭 가야지 하면서 못갔네용ㅜㅠ2019년 정말 힘든일도많았고 힐링하고싶어요 꼭꼭꼭 가고싶어요!콜미백 콜미백~~~~
    이번겨울 바이브오빠들이랑 함께하고싶어요~꼭 당첨되게해주세요!제발요

• 한은정 | 2019-11-19

바이브 공연 꼭 보고 싶어요~~~ 기회 주세요!!!!!!!

• 박미진 | 2019-11-19

연애5년 결혼한지 10년.. 15년을 함께햇으면서도 남편과 한번도 콘서트라는걸 가보지못햇어요.. 곧다가오는 저희 결혼기념일에 큰이벤트가 될듯싶어요^^
    각자의 위치에서 열심히일하다보니 이렇게시간이흐르고.. 벌써10주년..
    요즘은 가을을타는건지.. 모든일이 맘같지도않아서 저도모르게자꾸
    남편에게 짜증내게되고..
    기분전환도하고 행복하고즐거운 추억을 함께만들고싶어요
    도와주실거죠?^^

• 장희정 | 2019-11-19

세아이의 아빠라는 가장의 무게로, 직장에서는 책임자로서의 위치로 매일 전력투구하면서 거기에 이번에 12월 15일에 2차 시험 준비로 일끝나고 애들챙기면 새벽까지 공부하는 남편에게 잠깐의 휴식을 주고 싶고, 응원하고 싶어서 공연을 희망합니다

• 임수현 | 2019-11-19

회사가 망해서 실직했네요 요즘 경기가 정말 많이 안좋네요
    ㅜㅜ난닝구 힘을 주세요 모든 근로자들 응원합니다~

• 김나영 | 2019-11-19

난닝구~~~저 좀 탈출시켜주세요!!

위로받고싶습니다
    희망얻고싶습니다
    용기내고싶습니다

지친 저에게 음악선물 부탁드립니다

• 한해름 | 2019-11-19

임신7개월차입니다 ^^ 너무가고싶은 콘서트입니당
    꼭 당첨해주세요요용

• 김아름 | 2019-11-19

이런저런 이유로 2주년 결혼기념일 여행을 못갔어요...그러고 보니 남편과 콘서트를 한번도 가본적도 없네요~ 남편과 좋은 추억 남기고 싶어요^^ 좋은 추억 남길 수 있는 기회 부탁드려용

• 손혜란 | 2019-11-19

이제 좀있음 앞자리수가바뀌어요
    20대마무리를 콘서트보면서 좋은추억으로
    남기고싶어요 한번도 콘서트를안가봐서
    제인생의첫콘서트이자 20대의마지막장식을하고싶습니다

• 최정화 | 2019-11-19

언니 돌아와 쿠폰으로 다시찾은 난닝구!
    무진장 또 지갑을 털어가는군요 ㅍㅎㅎ
    갑작스레 추워진 날이지만 바이브생각에 훈훈해지네요
    생각치못한 쿠폰덕에 쇼핑도 잘했고요
    콘서트까정 볼수있는 행운을 주시렵니까?
    행복한하루되세요~

• 박미숙 | 2019-11-18

안녕하세용~
    바이브 넘~왕팬이예요~
    잠들기전~항상 난닝구 아이쇼핑하고 취침들어가는데~바이브콘서트 와~~~ㅋ
    담주 11월27일저의14주년결혼기념일 이거든요ㅋ 일하느랴 해외여행은 못가고 지방으로2박3일 놀러가는데 기념일인 27일날 행운권당첨됐음 좋겠어용ㅜㅜ윤민수씨~~라이브로 폭팔적인 목소리듣고싶어용~아직 신랑한테 대한한 선물못받아봤는데 난닝구에서 뜻깊은 선물받고싶네용 꾸~벅~ 잘~부탁드리겠니다^^

• 강현정 | 2019-11-18

너무 힘든 하루였어요.
    힐링타임 부탁드려요. 난닝구!

• 장서현 | 2019-11-18

친구랑40기념 가고싶습니다
    생에 첫 콘서트네요 당첨된다면

• 이연진 | 2019-11-18

제 나이 이제 60세 입니다
    초등학교 동창친구가 올해 정년퇴직을
    하게 되었습니다
    퇴직을 앞둔 친구가 발라드를 좋아하는데
    그친구와 좋은 추억을 나누고
    싶습니다
    한회사를 33년간 다닌 친구를 진심으로
    축하해주고 싶습니다

• 조희정 | 2019-11-18

피아노 치는 아들에게 발라드 감성을 흠뻑 느낄 수 있는
    현장을 선물하고 싶습니다. ^.^~

• 김소현 | 2019-11-18

다음주 출산하는저는 가보진못하겠지만 그동안 뒷바라지하고힘들었을 남편과친구에게꼭선물하고싶네요~^^

• 박수현 | 2019-11-18

저는고등학생때 매점에서만난남친이랑10년연예끝에 결혼하게된
    새색시입니다^^~둘이 오래는만낫지만 단한번도 콘서트나 뮤지컬등 보러간적이없어요 이번 기회에 한번보고싶어요ㅎㅎ부탁드릴게여♡

• 유은정 | 2019-11-18

패션과 컬쳐를 선도하는 난닝구!! 가을 발라드를 신랑이랑 만끽하며 추억 더하기 하고 싶습니다. ^ㅡ^

• 김수현 | 2019-11-18

난닝구는 사랑입니다~^^바이브 너무 좋아하는데 꼭 가보고 싶습니다~~

• 김지원 | 2019-11-18

난닝구에서 이런 좋은 문화이벤트도 하는지 몰랐네요^^ 옷도 좋은 품질로 예쁘게 만들어주는데, 이런 행복한 이벤트까지! 결혼 100일 남아서 예비남편과 요즘 다이어트와 바쁜일정에 스트레스 받고 있는데 극한 발라드 공연보고 훌훌 날려버리고 싶네요~ D-100기념 공연 뜻깊은 날 만들어주세요^^

• 김현주 | 2019-11-18

고등학생인 저희딸과 전 한번도 콘서트에 가보지못했습니다 마침 제가 휴무인날이라 이렇게 적어봅니다 노래를 좋아하는딸과함께 좋은 추억을 만들고싶네요 그 행운이 저희에게도 올수있을지 바래봅니다^~^♡♡♡

• 문정혜 | 2019-11-18

난닝구 완전 사랑합니다♡
    맞벌이에 아기키운다고 고생하는 우리부부에게 조그만 쉼을
    선물해주세요♡♡♡

• 이학영 | 2019-11-18

애둘낳고 대면해진 남편과 멋진추억을 만들며 다시 친해지고싶네요ㅋㅋㅋ

• 고미연 | 2019-11-18

매일 똑같은 일터 말고 저만의 여유를 찾고 좋은 목소리 들으며 바이브 음악 치료를 받고 싶습니다^^

• 이선아 | 2019-11-18

살림과 육아 일을 변행하느라 문화생활을 잊고 살아온 우리 부부에게 너무 행복한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
    윤민수 완전 팬입니다.

• 정서휘 | 2019-11-18

요즘 친구가 시댁과의 문제로 스트레스를 많이 받아서 우울해하는데 친구랑 같이 스트레스 풀고자 신청합니다!! 바이브 콘서트로 힐링 하고싶어요!

• 고미경 | 2019-11-18

한번쯤은 바이브 콘서트에 가보고 싶었는데~ 젊었을땐 애키우고 하느라 시간이 없었고 지금은 먹고 사는데 치여서 못다니고 그러고 사는거 같네요!!기회가 된다면 한번 가보고 싶네요!!! ^^

• 노현숙 | 2019-11-18

항상 절절히 제 감성을 극한까지 끓어 올리시는 윤민수님..
    바이브 공연...제 사춘기 딸아이와 함께 볼수있는 영광을 기원합니다~~♡

• 전해수 | 2019-11-18

시댁 아가씨가 저희결혼식때문에 캐나다에서 잠깐왔었는데 , 오늘다시 출국합니다 어머님이 매우 슬퍼하시는데,어머님과 이번연말에 가고싶어요~난닝구에서 어머님과 커플옷 맞춰 다녀오고싶네요!!후기인증도올리구요~~어머님과 좋은추억을 선물해주시면감사하겠습니다!:)

• 신은민 | 2019-11-18

울동네에서 이런좋은 공연을 ^^
    이번에 수능을 보고 우울해 하는 아들에게 조금이나마 힐링하는 시간을 주고 싶어요~
    가고프당^^

• 박경희 | 2019-11-18

깊어가는 가을을 그냥 보낼수 없어서 친구들과 같이 바라드 콘서트보며 추억을 되세겨 보고 싶어요

• 양은미 | 2019-11-18

딸이 바이브 완전 팬인데 같이 손잡고 콘서트 가고싶네요~~~

• 장희선 | 2019-11-18

살림과 육아로 10년 넘게 제대로 데이트 못해봤어요~
    이제 아이들도 많이 컸고 기회를 주셨으면 좋겠네요 바이브 공연 꼭 보고싶어요~

• 서경선 | 2019-11-17

이거슨 말도안돼요~♡ 바이브콘서트라뇨? 그것도 킨텍스에서요? 맨날 윤민수모창하는 취준생남친 응원하고자 함께가고싶어요♡

• 박지현 | 2019-11-17

윤민수님 완전 팬입니다 콘서트 정말가고싶었는데 육아일로 봐줄사람이 없어 미루고있었는데 난닝구에서 이런 이벤트가 있어서 당첨이 되던 안되던 잊고 살았던 팬심을 다시 생각하게 되네요
    그날은 엄마가 아닌 여자가 되어 오로지 나만을 위한 날이 될거같네요

• 신혜정 | 2019-11-17

지금까지 이런 발라드는 없었다~울 신랑이랑 둘다 좋아하는 바이브~두 손 꼭잡고 같이 가고싶네요~

• 박명숙 | 2019-11-17

사랑하는 그 사람과 꼭 가보고 싶네요~♡

• 황태희 | 2019-11-16

내년이면 50이되네요 아직은 마흔아홉(49) ㅜ
    이 뭐라표현안되는 시점에서 스스로를 위로하고 싶네요

동갑친구랑 같이 가고싶어요 부탁해요♡

• 정이주 | 2019-11-16

엄마께 생일선물도 못드렸는데 바이브 콘서트 티켓으로 생일기념&연말기념으로 선물해드리고 싶어요!! 당첨이 된다면 난닝구에서 산 롱패딩 입고 따뜻하게 갔다오겠습니다!!

• 김지수 | 2019-11-15

인터넷 쇼핑에 편견을 벗겨 준 난닝구, 일부러 오프라인 매장까지 찾아가서 입어보며 애용하고 있습니다. 옷 어디서 사야하나 항상 고민이였는데 난닝구로 정착했습니다 ^_^ 저희 엄마도 같이 입을 수 있는 고급스런 디자인과 퀄리티를 자랑하는 난닝구..! 엄마가 윤민수님의 너어어어어무 팬이라 한 번 꼭 가고 싶습니다.

• 문영희 | 2019-11-15

♡♡♡♡♡너무나 늦은 나이에 공부에 도전해서 수능까지 치룬 친구에게 그동안 고생한만큼 좋은 결과가 있었음 좋겠네요.~
    그동안 공부하느라 함께 못한 시간 우리가 좋아하는 바이브의 음악 들으며 좋은 추억 만들고 싶어요~
    이번에 구입한 난닝구 옷 예쁘게 입고 갈수 있도록 기회를 주세용~~♡♡♡♡♡

• 이서현 | 2019-11-15

2019년 마지막 달 첫 주말에 좋은 공연과 함께 시작하고 싶어요~ 좋은 추억 남길수 있도록 해주세요~!!!♡

• 오수정 | 2019-11-15

난닝구 옷 정말 좋아해요^^♡ 바이브 너무 좋아요!!!♡♡♡♡♡ 육아에 지쳐있었는데,,,,,아이는 잠시 친정에 맡기고,,,, 남편과 오랜만에 데이트하고싶어요!!!^^ 신청해봅니다^^

• 금미정 | 2019-11-14

전남편과 이혼하고 혼자 아이들을 키우는 중에 좋은사람을 만났습니다 저에게도 그렇지만 아이들을 먼저 생각해주고 10년을 만나면서 받기만 했습니다 이번좋은기회에 저도 이사람에게 무언가를 줄수 있었음 좋겠는데 다행이도 이사람이 좋아하는 바이브콘서트 공연 티켓응모가 있어 신청해봅니다

• 황선애 | 2019-11-14

집이 파주여서 꼭 가고싶습니다
    난닝구 옷 좋아하는 1인으로 오프라인 온라인 모두 좋아한답니다.
    바이브 콘서트 보고 싶습니다

• 홍보미 | 2019-11-14

제 옷은 거의 다 난닝구..♥⃛ 키작녀라 난닝구 모델 언니들 핏은 안나오지만 그래도 포기 못해요 난닝구!! 경영악화로 눈물을 머금고 문닫은 가게 때문에 말도 못하고 힘들어 하는 남자친구와 믿고 듣는 바이브 콘서트가서 힐링 하고 오고 파요 ㅠㅠ

• 전보람 | 2019-11-14

난닝구매니아 입니다. 난닝구 옷 처음 오픈했을때부터 지금까지 쭈욱 난닝구 사랑꾼이에요♡ 가격대비 좋은품질 옷에 스타일까지 좋아서 매번 난닝구만 찾게 되는거같아요 :) 남자칭구까지도 난닝구 애정한다니깐요 ㅎㅋㅋ 올한해 가기전에 난닝구 옷으로 치장하고 따뜻한 연말 좋은 추억만들기해보고 싶어요. 사랑해요 난닝구 완전짱짱♡♡♡ 소중한 한표를 부탁해용~~^^*

• 최정훈 | 2019-11-14

신랑이 안그래도 난닝구 옷을 왜이리 좋아하냐고 옷구입 할때마다 얘기하던데 전 넘좋아요~^^
    이번에 콘서트 당첨되면 신랑은 더이상 군소리 못하겠죠?ㅎㅎ
    신랑도 난닝구 팬이 될수있는 기회가 왔으면 좋겠어요 ~♡♡♡

• 장은아 | 2019-11-14

가고싶다...

• 임선영 | 2019-11-14

요즘 난닝구에 빠져 살고있는1인인데 최근에 3년반만에 사랑하는사람이 생겼어요 요즘 햄볶고있는 우리사랑 응원해주세요 티켓주세용♡ 이번에 산옷들로 코디해서 갈께요 난닌구사랑해요♡♡♡

• 이미순 | 2019-11-14

난닝구에서 작년에 이어 올해만 아웃터 여러개 구입했는데 스타일 좋게 그거 입고 갈거예요ㅋㅋㅋ난닝구 매니아인 동생하고 같이가고 싶네요~둘이 스타일 좋은 핸드메이드 난닝구 코트입고 갈게염^^

• 강현정 | 2019-11-14

바이브 콘서트 !! 12주년 결혼기념일 좋은 이벤트가 될꺼 같아요...
    저에게 행운을 주세요...
    힐링하고 싶어요...
    역시 난닝구 사랑입니다.^^

• 임나리 | 2019-11-14

10월19일 출산14년만에 늦은결혼식을 올렸어요 아이도 이제 13살이구요 저에게2019년도특별해요당첨이된다면콘서트에가서엄마가좋아하는가수음악과좀더특별한추억을 아이에게저에게 기억하고싶네요^^ 평택에서주영맘이..

• 장은숙 | 2019-11-14

"난닝구" 하믄 웃기고 잊지못할 일화가 있어요...지금은 이세상 사람은 아니지만 아는동생이 어느날 갑자기 입을 옷이 없다길래 난닝구 입어 했더니 언니...음...난닝구는 좀...그래서 한참동안 웃었던 기억이 있네요...본인읏 난닝구가 진짜 난닝구를 알아듣고 또 설마 제가 옷이없다고 한 동생에게 리얼 난닝구를 입으라고 했을까요...?그래서 난닝구 에 대해 말해주구 어플도 바로 다운받게 해서 난닝구 를 다시 한번 각인 시켜준 기억이 있습니다...잊지몰할 일화죠~이후 난닝구 옷만 입더라구여~고맙다구 한벌 얻어입은적도 있구요...담낭암으로 2년전에 떠난 동생이 발라드를 좋아했어요...저또한 좋아하구여...행운이 있었음하고 만약 당청된다면 동생덕분이라 생각하며 난닝구 많이 전파하겠습니다~♡

• 김선희 | 2019-11-14

잠시 휴직기간인데 꼭~~가서 위로받고 힘받고오고싶어요!!!
    플리즈~~~

• 이혜원 | 2019-11-14

와 바이브 콘서트라니요......명곡 메들리 들으러 가야죠오....저에게 기회를 주세요ㅠㅠㅠ

• 이은영 | 2019-11-14

제가젤좋아하는가수예요 사랑하는사람과 같이노래들으러 가고싶어요~~ 번창하세요^^

• 유희정 | 2019-11-14

옷방이 다~~난닝구네욘 힘든일하면서 패션은 지키고싶어서 홧팅이요 난닝구 계속이뿐옷 이벤트 주세요~ 근데 콘서트는보고싶어요...

• 김서은 | 2019-11-14

갑자기 회사부서가 없어져서 멘붕이 온 저에게 바이브노래로 힘을 내고 싶어요~~

• 이승은 | 2019-11-14

오오오오오오오~~~~
    파주아줌마예요^^근처 킨텍스에서 하는공연을.것도 바이브콘서트를!!!
    육아에 서울까지는 꿈도 못꾸고ㅠㅠ
    킨텍스에서 제 열정을 불태우고 싶어요~~~~~~~~~

• 박지은 | 2019-11-13

콘써트 한번도 안가봤는데 바이브라닛?! 유일하게 테입과 CD를 사서 들었던~ 당첨된다면 다가오는 2020년 넘 행복하게 시작할수 있을것 같아요~ 바래 볼께요~ 제발~~

• 황서현 | 2019-11-13

연말 콘서트는 발라드가 진리죠~~ 바이브 목소리 들면서 연말을 분위기 있게 보내고 싶네요~~~ 일이 찌든 남편과 함께 평소와 다른 콘서트 데이트 즐기고 싶네요!!

• 박태원 | 2019-11-13

제가 쌍둥이 출산후 우울증으로 엄청 고생할때 신랑이 바이브 콘서트 티켓을 처음 선물해줬던 추억이 있네요!
    연애때 함께 같이 많이 듣고 따라 부르던 노래들로 함께 극복해 나가보자고 했던 기억이 생각나네요!
    이번 결혼기념을 그 옛추억이 있는 바이브 콘서트로 즐겁고 행복하게 보내보고 싶네요!

• 변예리 | 2019-11-13

어? 이노래 알고있었어요? 이 노래 좋아하는구나. 나도 좋아하는 음악인데..
    작년 이맘때 지금 제 옆에 있는 남자친구와 연애를 시작하면서 많은 부분을 공유하며, 서로의 감정을 나누고 이해하였습니다. 그중 큰부분을 차지하는게 음악이었습니다. 바이브의 음악을 같이 듣고 공유하며 같은 감성을 지닌 사람이라는 점에 더 사랑하게 되었습니다.
    온오프라인으로 애용하는 난닝구를 통하여 사랑하는 제 사람과 좋은 공연을 볼 수 있는 기회를 얻고 싶습니다♡

• 변미란 | 2019-11-13

애기낳고우울증걸릴뻔했는데친정엄마가하루도안빠지고오셨어요^^♡ 그애기가17개월이나됐네요..근데저희가곧이사가요ㅜㅜ벌써눈물글썽거리는엄마랑좋은추억만들고싶어요^^

• 조은혜 | 2019-11-13

11월10일 빼빼로데이 하루전이 남자친구와 100일이였는데 헤어졌어요 바이브는 이별노래 전문 가수아닌가요 제가 가야되지않을까요.. 울다가 웃다가 놀고 오고싶어요

• 김나경 | 2019-11-13

항상가만있질못하는성격으로 휴일도아침부터저녁까지 운동하고 집안곳곳 고칠거고치고 좀쉬라해도 웃으면서조용히하시던 남편이 최근 뇌경색으로 쓰러졌네요 다행일상생활 하는데는 지장이없는데 한쪽발이 제구실을 못하면서 운동도 의욕도 우울증까지 온듯하네요 방안퉁수가되버렸네요 짜증도늘고~바이브노래들으면서 힐링에시간을 선물하고 싶네요 번창하세요♡♡♡^~^

• 정소영 | 2019-11-13

결혼20주년입니다 세아이키우느라 고생한 저와 남편에게 행복과 에너지좀 선물해주세요 난닝구 번창하실수있게 많은 노력중이니까요~~~~♡

• 최이슬 | 2019-11-13

너무가고싶네요~~요즘 우울했는데ㅠㅠ

• 김성경 | 2019-11-13

나이먹고 생전 처음 팔이 부러져 깁스하고 두달 가량을 꼼짝 못하고...갱년기 우울증까지...ㅜㅜ 맘이 쫌 그르네요.. 찬바람도 불고.......
    좋은 노래 들으며 기분 전환 하고 싶네요..
    (난닝구 딱 제 스퇄...애정합니다 ^♡^)

• 윤신원 | 2019-11-13

고등학교내내힘들었었는데 이제대학생이된딸과소중한추억가지고싶어요.한번도가본적없는.콘서트에가서2019년도의마지막을추억하고싶네요.

• 설혜정 | 2019-11-13

에너지가 넘치시고 저보다 더 신세대이신 울시엄마와 곧있으면 중2병이 걸릴 나의 껌딱지 딸램에게 제가 젊었을때부터 너무 좋아하던 바이브의 환상적인 라이브를 선물하고 싶어요~~!!!!

• 강은영 | 2019-11-13

여전히 바이브 노래를 들으면 늘 꼬끝이 찡합니다~제 20대의 추억들이 고스란히 담아있는 노래들~~
    연말에 바이브 콘서트로 힐링받아서 마무리하고 싶어요~^^!!

• 이종춘 | 2019-11-13

11월 이번주에 결혼하는 동생과 엄마는 '다정도 병이어서' 애틋하다 못해 싸랑?하는 사이입니다.. 늦은 결혼인 만큼 기쁨에도 불구하고 엄마가 멀어지는 거리와 아쉬움에 마음이 절절합니다..
    이별의 안타까움을 둘만의 따뜻한 감성의 시간으로 보충하기를 바라는 마음에 신청합니다..서프라이즈가 될 수 있기를 기원해 봅니다..^^
    P.S. 제가 편하게 입을 만한 박시하고 스타일리쉬한 제품을 적정선의 가격에 항상 선보여 주심에 감사의 맘을 함께 전합니다..

• 백은례 | 2019-11-13

바이브 노래 들으면서 이 가을을 버티고있어요^^~
    결혼12년만에 콘서트 한번 가고 싶네요
    세 아이들 친정 찬스 쓰고 꼭 가고싶습니다!!
    !

• 김채령 | 2019-11-13

저욧!! 보러가고싶어욧

• 강승현 | 2019-11-13

저희엄마랑 같이보러가고싶어요~엄마가좋아할것같아요!

• 이옥선 | 2019-11-13

두 아이를 키우다보니 어느덧 중년의 나이가 되었네요. 마음은 아직 고등학생인데 세월은 제게 중년의 나이를 주었습니다. 아이들을 위해 열심히 살아왔고 성장한 아이들은 어느덧 제 할 일들이 바빠 엄마와의 시간이 줄어들고 있어요. 그래서 아이들과의 거리를 느낄때면 발라드곡을 챙겨듣고는 합니다. 딸과 좋은 시간을 가져보고 싶어요. 난닝구가 좋은 추억을 만들 수 있는 기회를 선물로 주시기 바랍니다~^^

• 김나연 | 2019-11-13

아기낳고 집밖으로 나가본적이 없네요.ㅠ 공연핑계로 외출할 기회를 가졌으면 좋겠어요.

• 장화영 | 2019-11-13

난닝구 옷 입고 콘서트갈게요 저두 이런 콘서트 꼭 가보고싶어요 취업한 고3딸 축하겸 위로겸 다녀오고싶습니다

• 오재희 | 2019-11-13

우리 큰아들이 ㅜㅜ 첫사랑을 시작해보고 또 이별도했네요 ^^ 요즘 바이브노래에 푹 빠져서 ᆢᆢ 라이브 들려주고 싶네요 한번 크게 울고털어내라고 ㆍㆍㆍ 사랑은. 아름답지만ㆍㆍ 때론 아픈거라고 ㅜㅜ

• 김선라 | 2019-11-13

기다리던 바이브 콘서트 너무 가고 싶네요~ 꼭 당첨되서 기분좋은 연말 보내고 싶습니다~ 뽑아주세요~~ ㅋㅋ

• 홍영주 | 2019-11-13

저도 너무 가고 싶어요~~행운이 저에거도 오길~~^^

• 윤서경 | 2019-11-13

생각지 못하게 몸이 아파서 근래 몇 달간 우울하게 지냈습니다. 얼마 남지 않은 올 해에 행복한 추억 쌓고 싶네요. 좋은 가수와 좋은 노래 들으며 힐링하면 더할 나위 없이 행복할 것 같습니다. 꼭 부탁드려요.

• 최경희 | 2019-11-13

간 수술 앞두고 있습니다~ 바이브 광팬인데 수술전에 공연 한번 꼭
    가보고 싶어요~ 좋은 추억이 될것 같아요!!!

• 한아름 | 2019-11-13

결혼기념일 맞아서 가고싶어요!

• 곽재령 | 2019-11-13

올해 결혼 10주년이요!!!남푠이렁 제대로된 이벤트도 없이 지나가버렸는데.... 이걸로 대신하고시프네옹

• 김혜미 | 2019-11-13

끼약~~ 남편까지 아들셋 키우는 엄마에게 바이브 콘서트 관람 기회를~~~~!!

• 황미혜 | 2019-11-13

바이브 노래 너무 좋아합니다ㅠㅜ
    콘서트 너무 가보고싶네요ㅠ

• 김호연 | 2019-11-13

지금까지이런이벤트는없었다...꼭!가고싶습니다!!

• 배은희 | 2019-11-13

국시 열공한 나에게 생선으로 콘 힐링하고싶어요.
    바이브공연 꼭!!! 보고싶다~~~~~~~~~~♡

• 김정미 | 2019-11-13

바이브 공연 넘 가고싶어요~~~에너지 충전의 시간되고싶어요♡♡♡♡

• 양송이 | 2019-11-13

산후우울증걸린 제게 빛을내어주세요

• 박정미 | 2019-11-13

으으으으으~~~ 낼이 수능인 딸램 델꾸 고고고
    부탁드려요~~~^^

• 임정애 | 2019-11-13

1년동안 수고한 저에게 주는 상이 되면 좋겠습니다

• 유미애 | 2019-11-13

손 번쩍!!!
    12월2일이 저희부부 결혼 2주년 날이에요 ~~~
    첫 결혼기념일엔 싸움으로 얼룩져 아무것도 못햇던 기억이 나네요 ~~
    참 많이도 싸우고 위기도 많앗는데 결혼2주년엔 행복한 기억으로 다시 리셋하고 싶어요~~~^^
    저희가 연애2개월 결혼준비 2개월만에 결혼하고
    제가결혼전후로 많이 아팠고 지금도 회복하려 노력중이라
    데이트다운 데이트도 거의못하고 늘 집에서만 만나다가 결혼햇는데
    결혼해서도 제대로 데이트도 못하고 살앗구요 ~
    그런 저땜에 그동안 고생한 남편과 저 스스로에게도 좋은 이벤트와 추억이 될거같아요 ~

• 고은정 | 2019-11-13

이제 20년 가까이 가족을 위해 희생만하던 시간이 막을 낼리려구 합니다. 그 시발점에 기븐전환의 기회를 저에게 주세요~
    기대해보겠습니다^^

• 정규빈 | 2019-11-13

손 저요 가고싶어요
    육아에 찌든 제정신을 맑게 정화시키고 싶어요

• 정수란 | 2019-11-13

저희신랑생일이 곧...
    3년동안 쉬는날없이 일한 신랑
    제가 이번에 인대가끈겨 수술해
    병원 뒷바라지까지 2개월동안
    너무고맙고 가슴아프고
    바이브노래 유일한 낙으로 지낸답니다
    꼭 행운이되어
    선물줄수있게 도와주세요

• 박수진 | 2019-11-13

2019년의 마지막 마무리하는 달 첫날에 바이브와 함께하면
    너무 좋을것 같아요!
    바이브 짱! 나닝구 짱!

• 백진아 | 2019-11-13

20대에..수도없이 들었던 바이브의노래...
    20대에 연애와 결혼.. 육아..좋았던 시절을 바이브의 노래와함께 보냈어요...
    30대가된지금..그좋았던시절이 기억나지않을만큼 힘들었던 기억으로남아있네요.. 다시그때로 돌아갈수는 없지만..
    그때의 행복했던 늘 자신감넘쳤던 저로 돌아가려고 노력중이예요..
    저자신으로 돌아올수있게 그때의 그 마음을 되새길수있게...아무생각도안하고 즐기고싶네요.. 바이브의 노래와함께 2019년 마지막남은 달을 의미있게시작하고싶네요...

• 손미영 | 2019-11-13

내 나이..43...
    3년 만나던 남친과 헤어졌어요 마음 아프고 힘들지만 주위 시선때문에 억지로 눈물을 삼키네요..바이브 노래 들으며 핑계 삼아 펑펑 울고 싶네요ㅠ

• 서혜원 | 2019-11-13

연애할때 바이브 데뷔했었는데 그게 벌써 20년이 다되가네요ㅋㅋ시간참빠름~ 다른남자랑 기분내며 보고싶지만 아는남자가 남편 하나뿐여서 남편이랑 연애 되새김질하러 가보고 싶어요~^^

• 원윤경 | 2019-11-13

한번의 결혼을 실패하고 최고의 사랑을 만나 결혼 4년차 아직 아이가 없어 8번의 시험관을 하고 반년쉬다 다음달 다시 시험관에 도전합니다 우리 신랑이 콘서트보는걸 너무 좋아하는데 여건상 보지못해 항상 미안하고 안타깝습니다 화이트데이 발렌타인데이 빼빼로데이 받는거보단 주는게 맘편하다는 그에게 저도 꼭 한번은 이벤트를 선물하고 싶습니다 서프라이즈 할수있도록 도와주세요

• 박희정 | 2019-11-13

40이다되어서 들어간 대학! 드디어 졸업이네요. 새로운 도전에 포기하지 않고 이뤄낸 저에게 선물을 주고싶어요. ㅎㅎ저와같이 힘들때 서로 다독이며 공부한친구와 같이 쉰나는 콘서트 즐기고 싶어요!

• 김태은 | 2019-11-13

육아에 지쳤어요ㅠ
    아이 둘 키우며 남편이랑 둘이서 데이트 해본적이없어요
    남편이랑 데이트겸 힐링하고싶어요..

• 한영미 | 2019-11-13

싱글맘 입니다~~직장과 육아를 하다보니 스트레스도 많이 쌓이고 직장 있을동안 아이 봐주시는 엄마와 스트레스를 같이 풀고 싶어요

• 김연화 | 2019-11-13

콘서트를 좋아하는 친구가 있어요
    그 친구 신랑이 사고로 손가락 세개가 잘렸는데
    그 일 이후로 친구가 많이 힘들어 하네요
    친구를 위로해주고 싶어요~

• 정민정 | 2019-11-13

난닝구를 사랑하고 바이브를 사랑하는(전곡 보유, 언제나 재생 가능하며 바이브노래 마스터함) 사람으로서 제가 꼭 콘서트에 가야할 것 같습니다. 사랑하는 난닝구 옷 예쁘게 입고 갈께요 제가 애정하는 바이브, 콘서트 꼭 보내주세요^_^

• 강은숙 | 2019-11-13

바이브완전팬입니다.
    결혼20주년인데 꼭!!!!!!!!당첨되서
    남편과함께 기억남을 추억만들고싶어요

• 안미선 | 2019-11-13

워킹맘으로 육아 일 늘 반복에 지치는데 난닝구 덕분에 콧바람좀 쐬고 싶어요 저런공연 한번도 본적이 없는데 즐거운 추억만들고 싶습니다^^

• 정보름 | 2019-11-13

지루하게 반복되는 지친일상에 감성만취되고 싶은 사람 여기있어요! 한서린 감정실어 가슴때리며 오열할 준비 되었습니다! :) 칼바람 부는 날씨에 눈물 휘날리며 바이브 노래 맴돌게하며 귀가하고 싶어요~♡ :) 공연장과 가까운데 적극 손들어 신청해봅니다. 꼭 뽑아주세용~♡ :)

• 박은주 | 2019-11-13

오늘이 11월13일이 저의 40번째 생일인데 아주좋은이벤트를 하네요.아이둘을낳고 콘서트한번가본적 없었는데 꼭 가보고싶네요
    참고로 난닝구를 애정하고있답니다.

난닝구는 항상 옳아요.
    이번에도 오프라인에서 롱패딩 조끼, 치마를 구매했는데 완전 만족하며 입고있답니다.
    꼭 당첨되면 좋겠네요~~~~~~

• 이경진 | 2019-11-13

요즘 다들 너무 건조하고 삭막해요.
    공연보며 가슴이 촉촉해지면 좋겠어요

• 김혜정 | 2019-11-13

일하느라 애쓰는 남편과 단둘이 데이트할 기회가 생기면 좋겠습니다.행운의 여신이 손잡아주길 간절히 바래봅니다^^~~♥

• 김선주 | 2019-11-13

사는게....요즘 부쩍 힘들다고 느껴지네요...
    지금 이순간 딱 남의편님과 저 기분전환이 필요한 시점입니다.

• 장진열 | 2019-11-13

한참 사춘기인 울 아들과 음악으로 소통할수 있는 기회가 되었으면 합니다...
    노래를 아주 좋아하는 아들입니다...
    저에게도 행운이 있기를 기대해봅니다...

• 고미경 | 2019-11-13

저희 신랑 힐링도 시킬겸 같이가서 보고오고 싶네요!!!

• 김순영 | 2019-11-13

9월에 결혼했어요~~ 결혼하고 나니 엄마랑 보낼수있는 시간이 많이 없네요ㅠㅠ 그래서 당첨되면 엄마랑 가보려고요!! 당첨되면 좋겠어요!

• 김혜란 | 2019-11-13

결혼6주년 이벤트가 될 것 같아요^^♡♡
    바이브~~♡♡
    난닝구~~♡♡

• 김지나 | 2019-11-13

남편이랑 가고 싶어요. 요새 너무 바빠서 힐링이 필요하네요^^

• 정다연 | 2019-11-13

흔한 콘서트 한번 못가봐서 남편이랑 계속 가자 가자 얘기만 하고 기회가 없었어요. 태교를 위한 스트레스위한 날려버릴 수 있는 콘서트가 되길 바래요!

• 전정옥 | 2019-11-13

일하느라 한번도 가본적이 없네요 기회가 주어지면 저에게 선물하고 싶으네요

• 김민정 | 2019-11-13

연말에 좋은공연보고 2019년 잘마무리하고싶네요,
    바이브공연 꼭 꼭 보고싶습니다....

• 박경희 | 2019-11-13

친구들과 가을 콘서트 보고싶어 신청합니다 꼭 볼수있게 도와 주세요~^^

• 서광현 | 2019-11-13

결혼3년차 되었습니다.
    늦은 나이에 결혼을 하여 힘들게 아이가 생겼지만,
    자궁외임신이 되어 많이 힘드네요~~
    직장 생활하면서 난임으로 병원다니랴 지쳐가네요.
    제일 좋아하는 가수 바이브 노래듣고 다시 화이팅 하고 싶습니다.
    그리고 난닝구 소셜에서도 많이 구매하고 있고 지인들에게 많이 추천하고 있어요. 가격대도 저렴하고 질좋아서 좋아합니다.
    앞으로도 좋은질과 좋은가격대 부탁드립니다.

• 이주영 | 2019-11-13

인생에서 제 2의 직업을 준비하는 과정중에 35년지기 친구와 좋아하는 바이브콘서트 꼭 보고싶네요~

• 한정선 | 2019-11-13

일에 치여지내느라 콘서트 가본지가 언제인지..
    어릴때부터 좋아하던 바이브의 공연이라니..
    꼭 보고 싶어요 ^^

• 신은민 | 2019-11-13

수능을 위해 힘들게 달려온 울 아들과 함께 보며 힐링 하고싶어요^^

• 표미영 | 2019-11-13

콘서트 가고 싶은게 사유?

• 최현옥 | 2019-11-13

오래만난 남친과 요즘 사이가 소원해진 진거같아요
    둘이 손잡고 함께가보고싶어요~~

• 박은신 | 2019-11-13

고딩때 바이브 앨범 들으면서 공부하던거 생각나네요
    고딩 베프가 콘서트 당첨 되어 20대때 덕분에 공연을 한번 본적있는데 저도 보답하는맘으로 함께 가고싶네요 ^^

• 김은주 | 2019-11-13

그동안 매일아침 일상처럼 열어보는 난닝구에서 이런좋은 이벤트가 있다니..좋은사람과 기분전환하고 싶네요. 번창하세요. 원츄

• 이현숙 | 2019-11-13

제가 벌써 고3 수험생 엄마기 되였네요. 울 큰아이 내일 수능 끝나고 함께 좋은 콘서트 보면서 힐링 하고 왔으면 좋겠습니다~^^

• 김슬기 | 2019-11-13

아기낳은지 벌써1년이네요~
    그동안 고생했는데 복직하기전에 좋은콘서트 꼭 보고싶어요~~^^

• 이용선 | 2019-11-13

저요
    애낳고 콘서트가보는건 언제나 꿈이었네요
    아이가 제 생일 하루전에 태어났어요
    덕분에 제생일은 딸아이때문에 점점 묻치는중이라
    넘 슬퍼요 12월생일인데 요좋은 이벤트 당첨되면
    최고의선물이될것같아요~~^^
    벌써 부터 기대되네요 꼭 됐음좋겠어요~~♡

• 변정현 | 2019-11-13

친정아빠가 아프셔서 신장이식수술한지 3개월이되어가요,,
    수술하고 2주쉬고 직장복귀하고,, 무리하면
    피곤함이 몰려온다더니 정말 그렇더라고요,,
    이좋은기회에 좋은기운얻어서 힐링하고 힘내고싶어요~^^

• 박정은 | 2019-11-13

감성 보이스 바이브의 노래로 스트레스를 확~ 날려버리고 싶네요~~

• 김영은 | 2019-11-13

바이브 콘서트 가고싶어요 바이브의 팬이었는데 아이둘이 태어나고 언젠가부터 저만을 위한 시간이 없어졌어요 올해 아이낳느라 고생한 저를 위한 시간이 바이브콘서트였음 좋겠어요

• 김현정 | 2019-11-13

바이브 조아하는데 남편과 결혼기념일이고 해서
    가고싶네용~^^ㅎㅎ

• 양나래 | 2019-11-13

육아맘 힐링이 너무도 필요해요 세살 아기 키우며 회사도 다니고 제 시간이 정말 없었는데 당첨되면 정말 힐링이 될거같아여 ~~^^*

• 김연정 | 2019-11-13

바이브 너무좋아해요~~ 콘서트한번가보고싶습니다
    당첨되면 신랑이랑 오붓하게 데이트하고싶네요 ㅎㅎ
    당첨되서 아이들생긴후 한번도 데이트 다운 데이트해본적이없는데
    아이들 맡겨놓고 콘서트장한번가보고싶네요~
    노래도 너무좋아요~~!!!!!!!

• 김주연 | 2019-11-13

남편과 이별해서 우울감에 빠져있는 친구랑 힐링하고 싶어요
    꼭 가고싶어요

• 유선옥 | 2019-11-13

콘서트한번도 못가본 1인이네요ㅜ 바이브노래 넘 좋아하는데..꼭 가고싶어요^^

• 강세희 | 2019-11-13

허스키 보이스에 마음을 울리는 감성이 너무 좋은 바이브!!!!
    꼭 당첨 됐으면 좋겠네요~~~^^♡♡♡

• 장유진 | 2019-11-13

이 겨울 남편과 첫 만남을 떠올리며 콘서트에 가고 싶어요.
    요즘 이맘 때 신랑과 처음 만나고 7년이라는 긴 시간을 잘 견디고
    결혼 한지 14년 신랑과의 길고도 긴 시간들 이 겨울 함께
    콘서트가서 다시 느껴보고 싶네요~~♡

• 장희선 | 2019-11-13

신랑이 요즘 오랫만에 쉬는 기간이라 아이둘 놓고 연애때처럼 함께 바이브공연보고싶어요

• 성수아 | 2019-11-13

8년만에 낳은 연년생 키우느라 밖에 외출을 못해요,
    주부가 아닌 내 시간을위해 콘서트 꼭 보러가고싶습니다

• 강민희 | 2019-11-13

정아랑 저는 연말이 다가오는데 우린 항상 혼자예요. 바이브 참 좋아하는데 둘이 손붙잡고가면 시렸던 옆구리가 따뜻해질수있을것 같아요......흑흑 공연장소도 집과 가깝네요

• 조소은 | 2019-11-13

꼭 한번 가고싶어욤!!!!!!저요~~~~~~~~~~~

• 유시정 | 2019-11-13

콘서트

• DELIVERY
    타택배 반품시
    > 인천광역시 남동구 남동대로 378 (주)엔라인
    CJ대한통운 반품시
    > 경기도 부천시 원미구 원미동 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    CJ대한통운 사이트 접수시
    > 경기도 부천시 원미구 소사동 5번지 CJ대한통운 부천지점 난닝구 앞
    • Kb에스크로
    • Hi서울
    • sns_facebook
    • sns_instagram
    • sns_youtube
(C) 2017. Naning9 All Rights Reserved.